Видеозапись и стенограмма выпуска программы Дмитрия Быкова «Один» от 22 марта 2019 г. с минилекцией о Марлене Хуциеве

https://echo.msk.ru/programs/odin/2392311-echo/

Видеозапись и стенограмма выпуска программы Дмитрия Быкова «Один» от 22 марта 2019 г. с минилекцией о Марлене Хуциеве Читать далее

24 МАРТА – ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК РЕРИХОВСКИХ ОБЩЕСТВ ПЛАНЕТЫ. ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ !

В этот день в 1920 году была записана первая из бесед с Гималайскими Махатмами. Избранные записи и легли затем в основу 14-ти томов, известных человечеству как Агни Йога или Живая Этика. Именно следование этому учению всей семьи Рерихов перевело их из разряда талантливых, гениальных людей в число деятелей истинно планетарного, …

24 МАРТА – ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК РЕРИХОВСКИХ ОБЩЕСТВ ПЛАНЕТЫ. ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ! Читать далее

Дмитрий Быков. Транзитное

Облезлая свора залаяла: ей так захотелось — когда б, когда бы пример Назарбаева усвоил российский сатрап! Заждалась Татаро-Монголия прощального стука подков… Но я попросил бы подолее — хотя бы на двадцать годков. …Расхищено, предано, выжжено, загажено, полумертво, а многое попросту *****, и это обидней всего, окислено и обессмыслено, чего не …

Дмитрий Быков. Транзитное Читать далее

В Петербурге на автобусных остановках появились стихи

В Петербурге на автобусных остановках появились стихи. Во Всемирный день поэзии (21 марта) на 20 автобусных остановках Петербурга появились стихи. Павильоны ожидания транспорта украшают сочинения современных поэтов из Северной столицы, Москвы, Омска, Армавира, Самары и Приморского края. ИЛЬЯ ПЕРИН, автор стихотворения, один из победителей проекта: «Талант писать стихи у меня появился, по-моему, …

В Петербурге на автобусных остановках появились стихи Читать далее

Льву Борщеру

У мёртвых популярны мемуары: Раз на бумаге, значит жизнь была. Им мало круглосуточных кошмаров, В которых мы в чём мама родила. Сценарий принят, времени, как в сказке, Читайте, ждите Страшного Суда. Загнут опять всем грешникам салазки, И для порядка выпихнут сюда. 03.23.19

Льву Борщеру Читать далее

Михаил Бару. Зарисовка

Храм литературы где-нибудь в пыльном и неухоженном райцентре. Не в виде библиотеки, а в виде храма. Приход маленький, почти нищий. Едва хватает на отопление и на масло для лампад перед книгами и портретами. Чаще всего приходят школьники перед сочинениями и экзаменами по литературе. На паперти местный поэт – полусумасшедший неопрятный …

Михаил Бару. Зарисовка Читать далее