МАСЛО И МАЗЬ

  В библейские времена масло получали из молока домашних животных и растительного сырья. Приведем некоторые тексты Библии со словом «масло». Приведем некоторые тексты Библии со словом «масло». 1.Авраам встречает трех мужей при входе в свой шатёр: «И взял масла и молока, и теленка приготовленного, и поставил перед ними, а сам …

МАСЛО И МАЗЬ Читать далее

Восемь россиян в первой сотне миллиардеров

22 место — Леонид Михельсон, 63 года, «Новатэк» — 24 млрд долларов; 25 место — Владимир Лисин, 62 года, Новолипецкий металлургический комбинат — 21,3 млрд долларов; 47 место — Вагит Алекперов, 68 лет, «Лукойл» — 20,7 млрд долларов; 48 место — Алексей Мордашов, 53 года,»Севергрупп», Силовые машины» — 20,5 млрд долларов; 49 месо — …

Восемь россиян в первой сотне миллиардеров Читать далее

Дмитрий Быков. Жить по Солженицыну

Кто правильней понял сущность «глубинного народа» — автор «Архипелага ГУЛАГ» или помощник президента РФ Владислав Сурков? Рефери — публицист Дмитрий Быков. О Солженицыне, кажется, никто еще не писал как об исключительно стабильном поставщике бестселлеров, а ведь каждый его текст — с первого до последнего — привлекал особое внимание, вызывал скандалы, …

Дмитрий Быков. Жить по Солженицыну Читать далее

Колибрики

  CLXXIII Мэтру — 85 Мудрец, сатирик, златоуст… — и всё это  Жванецкий; Одна печаль: у цифры лет — вид, скажем,  неважнецкий. Из советов травника — самоучки При болях в горле — полоскать его ромашкой, Для профилактики же — промочить рюмашкой. Природные явления как есть Четыре вечные стихии и с …

Колибрики Читать далее

Сказка о любви

В одной Великой стране жил маленький человек с большими усами. Вначале он был ребенком, и усов у него не было. Зато он любил книжки, деньги и людей. Он хорошо кушал и хорошо слушал своего Учителя! И стал расти и учиться, и научился любить банки (и деньги, которые в банках). А …

Сказка о любви Читать далее