Аудиозапись минилекции Дмитрия Быкова «Джонатан Свифт. Четвёртое путешествие Гулливера»

https://yadi.sk/d/sfnmCziE8a2QBwhttps://yadi.sk/d/sfnmCziE8a2QBw

Аудиозапись минилекции Дмитрия Быкова «Джонатан Свифт. Четвёртое путешествие Гулливера» Читать далее

Алексей Цветков. рассуждение о методе

как-то в самом устье марта в день рождения декарта в центре пасмурного квинса без работы и семьи в транс впадал я понемножку окуная в кофе ложку вспоминал жену и кошку жизни снятые слои и расслышал как бы мысли безотчетные свои вслух je pense donc je suis дождик шел на свете …

Алексей Цветков. рассуждение о методе Читать далее

Фаррахан сравнивает евреев с термитами, говоря, что «евреи глупые»

  Игорь Файвушович, Хадера 16 октября 2018 года в Израиле отмечали День репатрианта – государственный праздник. Конечно же, многие из нас, которые уже стали «ватиким», вспоминали мотивы своей алии. И об антисемитизме тоже… Интересно, что почти в эти же дни в США отмечали другую годовщину, где выступил апологет местного антисемитизма …

Фаррахан сравнивает евреев с термитами, говоря, что «евреи глупые» Читать далее

Фаррахан сравнивает евреев с термитами, говоря, что «евреи глупые»(по материалам иностранной прессы)

  Игорь Файвушович, Хадера   16 октября 2018 года в Израиле отмечали День репатрианта – государственный праздник. Конечно же, многие из нас, которые уже стали «ватиким», вспоминали мотивы своей алии. И об антисемитизме тоже…   Интересно, что почти в эти же дни в США отмечали другую годовщину, где выступил апологет …

Фаррахан сравнивает евреев с термитами, говоря, что «евреи глупые»(по материалам иностранной прессы) Читать далее

“Л О К О М О Т И В”, В П Е Р Ё Д!

“…Тільки вітер на соснині Сумно пісню вигравав: — Гуцулко Ксеню, Я тобі на трембіті Лиш одній в цілім світі Розкажу про свій жаль…” Расскажу сегодня про свiй жаль, панам Габовичу, Артуру и всем другим панам и паннам. Кому повем свои печали-жали? Кто помнит те года, когда на трембите спивали и …

“Л О К О М О Т И В”, В П Е Р Ё Д! Читать далее

Харьковское

…Ночь умножает черноту, заканчивая штопку. Ирина Евса. ночь око штопает окна смежаются волокна там за покровом волокна околевают окна в ночлежке ранняя зима и темень око выколи вы женщина сошли с ума мне в жэке дяди выкали позвольте дядя пьятый день но хам его величество ты тётя м’озги набекрень не …

Харьковское Читать далее