Нет сексуальному насилию II

Свидетель обвинения by Артур Шоппингауэр Крутится, вертится памяти шар, Всё возвращается этот кошмар Свидетель обвинения ************ Я господа перед вами стою. Здрасьте сенаторы, хау ар ю. Вы не пугайтесь, но после бонжур Страшную драму я вам расскажу. Я непорочна была и скромна, Хоть и пытался смутить сатана, Юбки носила длиною …

Нет сексуальному насилию II Читать далее

Торговля по-советски

На кладбище, где лежат мои родители, я периодически, раз в несколько лет, подкрашиваю их имена, написанные специальной черной краской. Обычно я делаю это специальным, невысыхающим американским фломастером в блистерной упаковке. Срок хранения такого блистера 7 лет, и на этот раз я решил его обновить. Пошел в магазин и показал американский …

Торговля по-советски Читать далее

Греф назвал физматшколы пережитком прошлого

Не очень умное, но броское высказывание Германа Грефа (https://ria.ru/economy/20181016/1530766196.html) напомнило давнюю дискуссию, кажется, в «Литературной газете», посвященную той же теме: зачем студентов обучать математике? Что она дает народному хозяйству? Возможно, Герман Греф и не слышал о ней, он тогда еще не родился. Тогдашние его единомышленники говорили так. В главном математическом …

Греф назвал физматшколы пережитком прошлого Читать далее

Татьяна Хохрина. Христова невеста

— Опять кислотой какой-то облили все! Вона снег ажно как марганцовка! Холод точно в войну, а под ногами каша малиновая, того и гляди валенки все пожжет! Чтоб она им лучше колеса-то все подырявила и штиблеты их аглицкие! Бурча под нос, закутанная оренбургским платком до бровей, гардеробщица Института правовых исследований Клава …

Татьяна Хохрина. Христова невеста Читать далее