ПРОТУХШИЕ ЯЙЦА И СБИТЫЙ РОССИЙСКИЙ ИЛ20

Бывает у нас такое, что во время строительства жилых домов в Израиле арабские рабочие, которым израильские власти выдают разрешение на работу в стране, закладывают в стены протухшие яйца. Не всегда такое происходит, но изредка встречается. Когда человек заселяется в такую квартиру, то через какое-то время в этой квартире начинается такая невыносимая …

ПРОТУХШИЕ ЯЙЦА И СБИТЫЙ РОССИЙСКИЙ ИЛ20 Читать далее

Обвинение Российским МИДом израильских летчиков в сбитии российского самолета и антисемитская кампания на российском телевидении и в прессе устроены чтобы улучшить образ Путина в Мире

Сказанное в заголовке кажется абсурдом, абракадаброй. В самом деле: каким образом антисемитская кампания может улучшить образ Российского Президента в глазах общественности и истеблишмента цивилизованных стран? При всех недостатках происходящего на всех континентах, первая четверть 21-ого века все-таки не времена Гитлера, чтобы на юдофобской кампании можно было улучшить имидж политика в …

Обвинение Российским МИДом израильских летчиков в сбитии российского самолета и антисемитская кампания на российском телевидении и в прессе устроены чтобы улучшить образ Путина в Мире Читать далее

Евгения Лещинская о трагической истории с покупкой комода

Было дело — купила комод. Антикварный. На аукционе. Билась за него не на жизнь, а на смерть с одной бабой, которой нужен был конкретно он, именно он, только он, ко всей ее остальной мебели гамбсовской работы. Решила, что не уступлю этой генеральше Поповой ни пяди земли. Мне тоже понравилось и …

Евгения Лещинская о трагической истории с покупкой комода Читать далее

Опыт выживания. Глава 3. Начало смотрите в «Заметки» №208

Глава 3 Иногородний студент И вот, наконец-то, поезд в Москву тронулся, и я поехал навстречу своей мечте, которую, надо прямо сказать, представлял довольно смутно. Моей мечтой был мехмат МГУ — элитный факультет страны. Но туда очень редко брали евреев, а в этот год выпускались 10 и 11 классы вместе, то …

Опыт выживания. Глава 3. Начало смотрите в «Заметки» №208 Читать далее

Веселые и не веселые кладбищенские истории

Когда Бродского хоронили на кладбище Сан-Микеле (Венеция, Италия), сначала вырыли могилу в одном месте, но обнаружили чьи-то кости. Стали разбираться и оказалось, что здесь же рядом похоронен Эзра Паунд. Друг Бродского Евгений Рейн сказал, что Бродский не хотел бы лежать в ногах у Паунда. Тогда вырыли другую могилу. Но есть …

Веселые и не веселые кладбищенские истории Читать далее