Василий Герман. Ностальгия по фараонам

— Послушайте, Моисей. Вы знаете, как люди вас уважают, вы сказали идти, мы подорвались и пошли, не спрашивая, куда и зачем. Мы уже год бредём за вами по этой пустыне, которой нет ни конца, ни края. Но сегодня мы просим день отдыха… https://zen.yandex.ru/media/id/5b68864727a74300a805fedf/vasilii-german-nostalgiia-po-faraonam-5b8bff2043e52f00a937aefa

Василий Герман. Ностальгия по фараонам Читать далее

Дмитрий Быков. Футурологическое (1989 г.)

Когда в огне переворота Россия встанет на дыбы И постучит в мои ворота Костлявый перст моей судьбы, Когда от ярости горильей, От кирпича, от кумача Друзей кухонных камарилья Задаст, рыдая, стрекача, «Мы говорили, говорили!» — Нам, остающимся, крича; Когда мы слезы с губ оближем И напрощаемся сполна, Когда осядет по …

Дмитрий Быков. Футурологическое (1989 г.) Читать далее

Шуточное

А. М. О чём с бодуна не напишешь Ты ставить в Facebook не спеши. Self deprecating and sheepish, На трезвую перепиши. И после четвёртого “edit” Ты, slave to perfection, решай, Заслуженный дав себе credit, Налить ли стаканчик moonshine? Но weakness и есть наша сила, Do not hasitate, наливай! Пей, а …

Шуточное Читать далее

Фейки и репосты

Научный журналист Борислав Козловский написал книгу под названием «Максимальный репост» На обложке книги изображен двуногий верблюд, лишившийся задних конечностей, но с помощью хирургов и воспитателей сумевший выжить. Верблюд научился ходить на двух ногах и прибился к стае страусов, которые приняли его за своего. Фото двуногого верблюда набрало в инстаграм-канале 78 …

Фейки и репосты Читать далее