Андрей Орлов (Орлуша). Кокаинское танго

Где находят кокаин? Слух давно идёт один – Будто есть он и в обычной «Кока-Коле», Но надёжнее всего можно отыскать его В русской школе, в Аргентине, в русской школе. Доллар в трубочку скрутить, ночью с девками кутить, Посыпать кокосом суп заместо соли, Нюхать носом и лизать, на дорожки нарезать Вас …

Андрей Орлов (Орлуша). Кокаинское танго Читать далее

Юлия Драбкина. Из глубин прободного небесного дна…

Из глубин прободного небесного дна мимо серых домов и строительных кранов опустилась, спружинив неслышно, весна на подушечки лап, ничего не поранив. Подошла аккуратно, потерлась бочком, будто с просьбой увидеть ее, обернуться, на прохладной земле растянулась ничком, заурчала, зажмурила желтые блюдца. Понимаешь, весна, ты сегодня — не в такт, растопила дорожки …

Юлия Драбкина. Из глубин прободного небесного дна… Читать далее

Дискуссия о мельдонии в фейсбуке

https://mpsh.ru/33276-chto-i-trebovalos-dokazat-eto-byl-takticheskiy-hod-wada.html https://www.facebook.com/borwas/posts/1167639986704348?comment_id=1168909279910752&reply_comment_id=1168932459908434&notif_id=1519811326300665&notif_t=feed_comment_reply&ref=notif Людмила Антипова В тексте нет ссылки на зарубежные издания. Можно верить можно сомневаться в достоверности или точности сказанного. Сергей Данилов Ранее Липман заявил, что запрет на использование мельдония был принят представителями США для того, чтобы дисквалифицировать теннисистку Марию Шарапову и остальных российских спортсменов Сергей Чевычелов История с мельдонием …

Дискуссия о мельдонии в фейсбуке Читать далее

Рецидивы левизны в либерализме

Рецидивы левизны в либерализме. На фоне борьбы за социальное равенство развернулось движение за равноправие полов — движение феминисток. Равноправие должно быть во всем! Долой любые природные отличия! Феминистски берутся за работу, которую им не только трудно выполнить вследствие особенностей женского организма но и приводит к тяжелым последствиям. Ничего! Главное- равноправие!Феминизм …

Рецидивы левизны в либерализме Читать далее