Выньте кукиш из кармана!

Сколько нервных клеток я потеряла в борьбе за правое дело! Сколько их сожрали лихие опровергатели, страждущие синдромом противоречия! И все зря! Мне они не верили. Но оказывается, наука, наша дорогая официальная гордая неприступная наука, уже давно подтвердила ту точку зрения, которую я тут своими «любительскими» методами пыталась предъявить! Обидно, Зин! …

Выньте кукиш из кармана! Читать далее

Кто читает портал «Заметки по еврейской истории»

Архивариус  2018-02-07 22:09:25(612) Тамара Львова  2018-02-07 20:43:30(595) Вы против того, чтобы замечательные издания Портала Е. Берковича, все его журналы, знали не только наши бывшие, «УЕХАВШИЕ», но и мы, «ОСТАВШИЕСЯ», чтобы их ждали, читали, о них спорили у нас в России?  Статистика портала открытая. Если, например, кликнуть на кнопку статистики mail.ru, …

Кто читает портал «Заметки по еврейской истории» Читать далее

Колибрики

CXLIV Сборная — в руинах, а главспортмахер? Мутко шуровал аки тать в ночи, Однако ж вышел сухим из… мочи. О том, кого нельзя называть и выбирать   Российских перемен «дед повивальный»… Им мог бы стать (так не дают!) Навальный. Наставления аксакалов юношам… К женщинам из группы риска Не подходите слишком …

Колибрики Читать далее

Иосиф Бродский. Зимний вечер…

Зимний вечер. Дрова, охваченные огнем — как женская голова ветреным ясным днем. Как золотится прядь, слепотою грозя! С лица ее не убрать. И к лучшему, что нельзя. Не провести пробор, гребнем не разделить: может открыться взор, способный испепелить. Я всматриваюсь в огонь. На языке огня раздается «не тронь» и вспыхивает …

Иосиф Бродский. Зимний вечер… Читать далее