Борис Херсонский. Пятьдесят лет назад…

Пятьдесят лет назад две соседки дрались курами на коммунальной кухне. Они были очень похожи, потому и на дух не переносили друг друга. Сука ты! И муж у тебя мудило! Одна из них до сих пор жива и, следовательно, — победила. Ей девяносто три. Проживает в Бруклине. Соединенные Штаты присылают могучую …

Борис Херсонский. Пятьдесят лет назад… Читать далее

Джеймс Белуши: «Нельзя всегда работать с хорошими людьми»

Вуди Ален снял новый фильм «Колесо чудес»,Герои фильма живут рядом с парком аттракционов. Джеймс Белуши играет Хамти, оператора карусели. Раньше он много пил и грустил об умершей жене, но потом встретил Джинни (Кейт Уинслет), Затем возвращается его дочь (Джуно Темпл), и обе влюбляются в пляжного спасателя (Джастин Тимберлейк). Джемс Белуши, …

Джеймс Белуши: «Нельзя всегда работать с хорошими людьми» Читать далее

Инна Ослон. Скорость

Я не один раз слышала, что в Германии не существует ограничения скорости на дорогах. Экскурсовод сказала нам, что это легенда. Скорость не ограничивается только на автобанах, то есть федеральных дорогах. Считается, что это было пролоббировано владельцами шикарных машин, которым хочется кататься с ветерком. Я что-то сомневаюсь. На автобанах водителям советуют …

Инна Ослон. Скорость Читать далее