Кэрол В. Дэвис: Как я пишу стихи. Спрашивает Гарретт Хазелвуд

Кэрол В. Дэвис обсуждает истоки своего нового стихотворения, собственный уникальный метод увязки  жизненных деталей и свой  опыт жизни «в нескольких языках» одновременно. Гарретт Хазелвуд: Какой был ваш первоначальный импульс для написания стихотворения  “Студент говорит: все что мы читаем действует угнетающе”? Кэрол Дэвис: Я всегда говорю своим студентам, что никогда не надо …

Кэрол В. Дэвис: Как я пишу стихи. Спрашивает Гарретт Хазелвуд Читать далее

Выступление Президента Д. Трампа в Мемориальном музее Холокоста в Вашингтоне в День памяти павших 25.04.17

 Благодарю вас. Спасибо. Друзья, члены Конгресса, послы, ветераны и — особенно — находящиеся сегодня здесь среди нас выжившие (в Холокосте), это большая честь быть с вами по этому очень-очень важному поводу. Я глубоко взволнован тем, что стою перед людьми, пережившими самый страшный час истории. Ваше столь ценное присутствие превращает это …

Выступление Президента Д. Трампа в Мемориальном музее Холокоста в Вашингтоне в День памяти павших 25.04.17 Читать далее

Инна Ослон. Мужеподобная водительница

В амстердамском аэропорту нас встретили представители круизной компании. Всего набралось человек пятнадцать-двадцать. Вскоре подъехал наш автобус. Вышел водитель — здоровенный мужик — и стал легко закидывать в багажный отсек наши сумки и чемоданы. Но когда я подошла поближе, я увидела, что водитель — женщина. Очень мужеподобная и по внешности, и …

Инна Ослон. Мужеподобная водительница Читать далее