Марина Гарбер. За часом час крупу толчёт курант…

Тучки небесные… М. Лермонтов За часом час крупу толчёт курант, у времени в ушах чернеет вата: оправдывает выбор отъезжант, отстаивает выбор оставант. А ты молчи, поскольку виновата в том, что не важно, с ними или без, ты помнила талантливо и долго не темный лес – ты разлюбила лес! – не …

Марина Гарбер. За часом час крупу толчёт курант… Читать далее

Люди 2018 года

1 Си Цзиньпин; 2 Тереза Мэй; 3 Андрей Звягинцев; 4 Ксения Собчак; 5 Два космических туриста; 6 Робин Райт, актриса, сериал «Карточный домик»; 7 Селена Гомез, певица, имеет 130 млн. подписчиков в Instagram. Источник: газета «Метро» №245 (3825)

Люди 2018 года Читать далее

Леворюция в Трампостане

Указ-бляга*) С нового года в отдельно взятой стране Трампостане импичительскими советами производится леворюция и вводится демократура просвещённых меньшинств под руководством Активиссимуса и назначенных им замполиткорректоров. Форма одежды: Вагины поверх бурок и кожанок. Убедительная просьба всем до нового года срочно пройти курсы гендерной диверсификации и расовой стратификации, включая употребление кремов для …

Леворюция в Трампостане Читать далее

Инна Ослон. Волонтер

Пока я шаттлом шаталась по терминалу в аэропорту в ожидании своего рейса, я заметила немолодого мужчину, стоящего за небольшей стойкой. На форменном жилете было написано, кажется, «Dallas-Fort Worth Ambassador». В третий раз проходя мимо, я решилась полюбопытствовать. Оказывается, он один из многочисленной армии волонтеров, помогающих пассажирам. В огромном аэропорту люди, …

Инна Ослон. Волонтер Читать далее