Поединок (батл) эмси России и США

Поединок (батл) состоялся в Лос-Анджелесе 15 октября с.г. Участвовали: от России Оксимирон (Мирон Федоров), от США Дизастер (Башир Ягами). Батл велся на английском языке. Поединок закончился дружескими объятиями соперников, ведь они давно являются друзьями. При голосовании на портале The-Flou.ru 90,68% проголосовавших отдали свой голос за победу Оксимирона. На самом поединке …

Поединок (батл) эмси России и США Читать далее

Ирина Евса. Непостоянство вещи…

Непостоянство вещи, её разлад с временем, что исправно берет своё. Это льняное платье длиной до пят предполагало жить, но оно — тряпьё. Траченный молью плащ — в нём уездный фат лихо пленял сердца молодых вдовиц — взят огородным пугалом напрокат и рукавами машет, гоняя птиц. Кнопки, крючочки, пёстрая мишура.… Время …

Ирина Евса. Непостоянство вещи… Читать далее

На палубу вышел – а палубы нет!

Так погибают замыслы с размахом, В начале обещавшие успех…      В. Шекспир Последнее время из левого лагеря начали доноситься какие-то странные звуки. То Яир Лапид на очередном интервью ужом завертится, как только о поселениях речь зайдет, то Ави Габай – новая звезда партии-инициатора ослосоглашений – нечленораздельное блеяние издаст, как бы …

На палубу вышел – а палубы нет! Читать далее

ЧТО ПОКАЗАЛИ ВЫБОРЫ В ГЕРМАНИИ

Лев Мадорский ЧТО ПОКАЗАЛИ ВЫБОРЫ В ГЕРМАНИИ, или «Всё не только не так просто, но и просто не так» 24 сентября в ФРГ прошли выборы в Бундестаг. Выборы, в которых (тут я согласен с большинством журналистов и комментаторов) не было выбора. Всё было предопределено. Заранее было ясно, что победят христианские …

ЧТО ПОКАЗАЛИ ВЫБОРЫ В ГЕРМАНИИ Читать далее

«Когда телефонную трубку соединяют с канализационной трубой…»(окончание)

Принято считать, что психическое заболевание выражается в нисходящем процессе по направлению от наиболее дифференцированных, высокоорганизованных функций к наиболее примитивным, более ранним по истории. При психических расстройствах в форме шизофрении в первую очередь поражается то, что было сформировано последним, а именно нарушается функция образования понятий, на которые опирается современное логическое мышление. …

«Когда телефонную трубку соединяют с канализационной трубой…»(окончание) Читать далее

Марина Гарбер. ТЕОРИЯ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ

В коридоре остывает пальто, шарф на вешалке обмяк, облетел и под вечер растворится в ничто по теории невидимых тел. Дети обручи катают, в круги обрамляя лысеющий склон, но врывается ветер с реки и детей обращает в ворон. Там, где в небо вот такой вышины дом-скворечник из бетона пророс, гладкоперые шумят …

Марина Гарбер. ТЕОРИЯ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ Читать далее