Утки и голуби

Вышел погулять к небольшому озерцу около дома. Подошел к берегу. Отдыхающая публика вместе с детьми кормит голубей на берегу и плавающих уток. Причем бывает, если корм брошен на берег недалеко от линии воды, то за ним может выйти и утка, а если корм попал в воду близко к берегу, то и голубь не …

Утки и голуби Читать далее

ЗЕМЛЯ ИЗРАИЛЯ и В.В.ВЕРЕЩАГИН: Израиль – Николаеву

Израильское изобразительное искусство в собрании Николаевского художественного музея имени В.В.Верещагина К 175-летию со Дня рождения В.В.Верещагина Издание «Земля Израиля и В.В.Верещагин» дает представление о тематической коллекции живописи израильских художников, поступившей в фонды Николаевского художественного музея имени В.В.Верещагина благодаря совместному проекту музея с Объединением профессиональных художников Израиля и Украино-израильским центром образования, …

ЗЕМЛЯ ИЗРАИЛЯ и В.В.ВЕРЕЩАГИН: Израиль – Николаеву Читать далее

как ни глупо грустить о былом

как ни глупо грустить о былом всё глупее томиться по раю мне досталась судьба поделом поделом я её потеряю оценили катрен знатоки подивились на позднюю зрелость и раздали свои пятаки за упрямство талант загорелость и теперь на душе благодать два достоинства точно за мною а какие дано угадать только Вам …

как ни глупо грустить о былом Читать далее

Борис Рыжий. Не надо ничего…

Не надо ничего, оставьте стол и дом и осенью, того, рябину за окном. Не надо ни хрена — рябину у окна оставьте, ну и на столе стакан вина. Не надо ни хера, помимо сигарет, и чтоб включал с утра Вертинского сосед. Пускай о розах, бля, он мямлит из стены — …

Борис Рыжий. Не надо ничего… Читать далее