Комментарии к записи «Слово как физическое явление»

Беленькая Инна. Комментарий 10 февраля 2017 18:16  на мою запись “Слово как физическое явление”, гостевая. «Леонид, почему-то ваш ответ пришел мне на эл.адрес вместо Блога. Не знаю, что сделать, чтобы восстановить как было. Это мне не очень нравится. Что касается вашего вопроса, то я не совсем поняла, в чем ваша …

Комментарии к записи «Слово как физическое явление» Читать далее

Михаил Юдовский. Застенчивый ангел с губною гармошкой…

Застенчивый ангел с губною гармошкой – в юродивом мире, в больничной палате и жизнь понарошку, и смерть понарошку, и ты здесь случаен, и я здесь некстати. Шепни на ушко мне высокую ересь, земным преумножен, небесным унижен. Над пустошью дышит задумчивый вереск и светятся желтым созвездия хижин. Исчезнув на пару в …

Михаил Юдовский. Застенчивый ангел с губною гармошкой… Читать далее

Небольшое замечание

Новости «Мастерской» — 2017-02-12 07:18:04(372) Михаил Чабан: Мишка, Мишка, где твоя сберкнижка. Продолжение При чем здесь Наполеон Вы исправляете ошибки Мишки, позвольте мне указать на Ваши собственные. Нет прилагательного полной формы «Куликовое», есть только краткая форма — Куликово. Написано: «…русская армия билась под Москвой, под Бородино.» Название Бородино склоняется. Вот …

Небольшое замечание Читать далее