По следам «простой фильмы»

По следам «Таинственной страсти» 14.11.2016 Ирина Павлова «История повторилась с точностью до смешных деталей в совсем другой стране и совсем другом мире. И вот сейчас уже спорят, почему термин «шестидесятники», принадлежащий критику Станиславу Рассадину, звучит в фильме «Таинственная страсть» из уст другого персонажа… И снова разговоры про «похожи — не …

По следам «простой фильмы» Читать далее

Лимерики

В «Мастерской» опубликованы мои лимерики. Ставлю в блоге для полноты списка. ЛИМЕРИКИ: ЭКСЕРСИЗЫ Боялась оплошать принцесса Турандот, Об этом и придумал анекдот Граф Карло Гоцци. Дорогие гости, Похоже, этот лимерик не тот! *** Старушка жила в Подмосковье, Питаясь пюре из моркови, Раз в день она ела, Но похудела, Когда пожила …

Лимерики Читать далее

РЕЗЕРВ ЕВРЕЙСКОГО ГОСУДАРСТВА

Лев Мадорский Резерв еврейского государства или Можно ли переубедить госпожу Анц? Человеческая природа такова, что для того, чтобы объединиться, у «гомо сапиенс» должны быть общие интересы с себе подобными. Давно известно, что из этих интересов самые надёжные и прочные возникают перед лицом опасности. Речь пойдёт, в основном, о евреях, но, …

РЕЗЕРВ ЕВРЕЙСКОГО ГОСУДАРСТВА Читать далее