Борис Херсонский. Я справил сорокалетие жизни в совке…

я справил сорокалетие жизни в совке, сорок первый оказался последним в ряду. прощай, родное болото! так до старости человек живет с какою-то стервой. опомнился, убежал, глядишь — не хватает чего-то. вспоминаешь примус и «приму», тяжелое бурое мыло. очередь в общую баню, кабинки, банщика в грязном халате. даже в портретах членов …

Борис Херсонский. Я справил сорокалетие жизни в совке… Читать далее

Валерий С.Коган: Кому даны права – считаться … «Человеком»?

    http://blogs.7iskusstv.com/?p=55355  Даже не знаю, что подвигло меня вновь (после переосмысления)  взяться за этакое «философское истолкование» моего понимания, какие люди живут в окружающем нас мире. Но в одном уверен — их можно разделить, как минимум, на четыре группы: «Человеки», «люди». «людишки» и … «недочеловеки» (нелюди).         Контактировал с ними (разными) …

Валерий С.Коган: Кому даны права – считаться … «Человеком»? Читать далее

Михаил Юдовский. Красс утверждал, что бутерброд падает маслом к массам

Красс утверждал, что бутерброд падает маслом к массам. За это массы, римский народ, от души восхищались Крассом, повторяя, что державе нужна рука потверже – чтоб не отшибло память, что должон быть порядок, а Спартака следует продинамить, что взбунтовавшиеся рабы хуже протухшей рыбы, что их бы… если бы да кабы… однако …

Михаил Юдовский. Красс утверждал, что бутерброд падает маслом к массам Читать далее