Л.Шустер. Загадка и разгадка.

ЗАГАДКА И РАЗГАДКА Бегут арабы отовсюду (Марокко, Сирия, Ирак, Алжир и Ливия). Причуду Одну мне не понять никак. А что же Газа? — Мир в прострации Следит за нашей «оккупацией», Как палестинцев мы гнобим, А палестинцам хоть бы хны, Не жаждут ехать из страны, Хотя мы их «всегда безжалостно бомбим». …

Л.Шустер. Загадка и разгадка. Читать далее

All that jazz

Инне Мне не забыть Петровскую аллею, Зелёный театр и подпольный джаз. Я в первый раз от музыки шалею, Дышу свободой тоже в первый раз. Нам, сколько помню, скармливали силос Про то, как вольно дышит человек, А здесь на звуки время раздробилось, Я слушаю, не подымая век. Вот лабухи, отпетые ребята, …

All that jazz Читать далее

Борис Херсонский. Годовщина

сквозь чащу времен ломится зверь слышен треск и рев вновь разевает пасть погребальный ров мировая скорбь, вельтшмерц, мировое зло сквозь чащу времен ломится зверь и горит на челе число и Народ идет ко рву бесконечною чередой и облака по небу плывут грозовой грядой погребальный ров поминальный плач ворота небытия ров …

Борис Херсонский. Годовщина Читать далее

Окончание палестинской исключительности

Наш мир: Окончание палестинской исключительности http://www.jpost.com/Opinion/Our-World-Ending-the-Palestinian-exception-468764 Кэролайн Глик Перевод с английского Игоря Файвушовича Никогда больше — о строительстве «Палестины» Президент Палестинской автономии Махмуд Аббас выступает 22 сентября 2016 года на 71-й Генеральной Ассамблее ООН в Манхэттене, Нью-Йорк, США. (фотография credit: REUTERS) Перед первыми президентскими дебатами в минувший понедельник вечером Рудольф Джулиани …

Окончание палестинской исключительности Читать далее

Колибрики

CXI Прочитав отчёт группы JIT о сбитом «Боинге» Тут можно сказать без филиппики длинной: Кремлю не отмыться от крови невинной. Доказано в  поколениях   Советы пожилых с их знаниями, опытом Не нужны молоди — ни в розницу, ни оптом. Общо про выборы-2016 в РФ Власть оседлавшие моральные пигмеи Уж больно …

Колибрики Читать далее