Обращение к читателям

Друзья мои, Издание моей новой книги застопорилось, потому что я не в состоянии оплатить верстку текста.  Так сложилось.  Поэтому вынужден прибегнуть к fundraising – сбору средств с миру по нитке.   Не хватает мне сейчас всего несколько сот долларов.  Любой, кто захочет помочь, может узнать мой домашний адрес в редакции «Заметок» …

Обращение к читателям Читать далее

Валерий С.Коган: Мечты … «порозовели»?

http://blogs.7iskusstv.com/?p=53802   Привыкли, что «Мечты», подобно Небу, — … «ярко голубые». Есть Подтвержденья – в Сказках, наяву их — … не забыли Упоминать как о «несбывшихся Желаньях» — При всех на то наших … Стараньях. И вдруг … Художник, вроде б, нас подслушав И заглянув — в «распахнутые» Души, Решил …

Валерий С.Коган: Мечты … «порозовели»? Читать далее

Инна Ослон. Споры

Не обремененный интеллектом человек изрекает «истину». Это он подхватил чье-то мнение. Что-то прочитал, что-то услышал. Раньше она верила в бескровные операции филиппинских хилеров, украденную с балкона инопланетянами женщину и конец российским неприятностям после смерти последнего наркома Кагановича. А теперь у нее политическое мнение такого же достоинства. Когда говорят противоположное твоим …

Инна Ослон. Споры Читать далее