Лучший телефон — ноги

После армии я некоторое время работал в цехе машиностроительного завода. Работа была живая, много приходилось бегать, звонить по телефону. Моим начальником был «зампотех»*. Он очень не любил, когда его подчиненные звонили по телефону. «Лучший телефон — ноги», — говорил он. Эту фразу я часто произносил, как шутку, вечером, придя домой. …

Лучший телефон — ноги Читать далее

Отдельные фразы

Читаем: «По поводу постинга …, ну как ни вспомнить ‘Патриотизм — последнее прибежище… ‘ » «Но факты – вещь упрямая, как бы это не звучало банально.» Ну, как не вспомнить, что факты — вещь упрямая, как бы это ни звучало банально.

Отдельные фразы Читать далее

Валерий С. Коган: «О Бессмертии … »

    · http://blogs.7iskusstv.com/?p=52613     Неотвратимость Смерти – напрягает, И гонишь эту Мысль прочь … Что люди смертны — с детства знаешь, И нету сил в Бессмертии своём … помочь. Хотя чнитали мы о разных Чудесах, Но там Бессмертие … лишь вызывало Страх. Бессмертье ж – быпо, есть и …

Валерий С. Коган: «О Бессмертии … » Читать далее

Дурдом в школе

С ленты фейсбука — 2016-05-24 23:49:45(559) Дурдом в школе НАТАЛЬЯ ПОХОДНЯ·23 МАЯ 2016 Г. Я думаю о том мусоре, который сидит в голове наших учителей, которые за галочками в бумажках перестали видеть ребенка — своего ученика. —————————————————————- …Который, …которые… в одной фразе. «…сидит в голове наших учителей…» Да, но у …

Дурдом в школе Читать далее