Любовь по-французски

Смотрел интересный американский фильм «С 5 до 7. Время любовников», реж. Виктор Левин, 2014 год. Фильм рассказывает о молодом американце Брайане (арт. Антон Ельчин), мечтающем стать успешным беллетристом, но которого пока не печатают. Брайан не унывает, он верит в свою звезду, продолжает писать рассказы. Однажды Брайан знакомится с молодой француженкой …

Любовь по-французски Читать далее

Барбра Стрейзанд готова закончить свою карьеру

Барбра Стрейзанд готова закончить свою карьеру Адам Кирш http://www.tabletmag.com/jewish-arts-and-culture/books/202316/barbra-ready-for-her-close-up Перевод с английского Игоря Файвушовича Волнующая новая биография, написанная продюсером Нилом Габлером, исследует парадоксы современного еврейства Первый раз, когда Барбра Стрейзанд пела для публики, она была известна до тех пор как Барбара. Это было 2 июля 1960 года, и она записалась …

Барбра Стрейзанд готова закончить свою карьеру Читать далее

Валерий С.Коган: «Сирень…от Станислава»

   http://blogs.7iskusstv.com/?p=52542 … Сирень — пушисто-белый Куст:   Чарует нас, развеивая грусть … И даже в Дождь — он … необычен: Заигрывает с нами … по Привычке. Затронул ветвью как бы ненароком — за плечо, Шепнув: » Люблю Вас, люди ,- горячо» … Ваш ВСК

Валерий С.Коган: «Сирень…от Станислава» Читать далее

По следам переселений евреев-мизрахи.

По следам переселений восточных евреев- мизрахи. В пятидесятых годах двадцатого века Советский Союз дружил с коммунистическим Китаем. В эти времена я был студентом московского института цветных металлов и меня поселили в общежитие “Коммунка” в одну комнатку с китайским студентом Сюй цин Сяном. Вечерами мы беседовали на разные темы. — Сюй …

По следам переселений евреев-мизрахи. Читать далее

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Сегодня день рожденья Лорины Дымовой, явно не нуждающейся на этом сайте в рекомендациях. Поздравляю Вас, дорогая соавторша, желаю Вам скорейшего полного выздоровления. Мой подарок Вам – подоспевшая как раз к 21 мая книга «Лорина», в которой собрано мною – составителем (и отчасти автором) – многое из того, что написано о …

ПОЗДРАВЛЯЮ! Читать далее

ЕВРЕИ,ЕВРЕИ- КРУГОМ ОДНИ ЕВРЕИ!

2016 » Май » 18      Категория:  Очерки. Истории. Восспоминания Когда знаменитый писатель Вениамин Каверин только приступил к наброскам  плана «Двух капитанов», его старший брат Лев Зильбер выл от боли, получая удары коваными сапогами под ребра и корчась на каменном полу Бутырки. Из него выбивали признание в намерении заразить Москву энцефалитом через водопровод. …

ЕВРЕИ,ЕВРЕИ- КРУГОМ ОДНИ ЕВРЕИ! Читать далее