Стихотворение Алексея Суркова

Перелистывая журнал «Великая отечественная война» №1 1942 год, я обнаружил стихотворение Алексея Суркова, из которого в интернете есть всего несколько строк. Вот оно полностью. ЗАПОВЕДЬ МСТИТЕЛЕЙ Могилам близких мы теряем счет, Печаль стоит у каждого порога. Очаг разбит. Под пеплом кровь течет, Приводит к мести каждая дорога. Мы знаем ужас …

Стихотворение Алексея Суркова Читать далее

Плоды ниспровержения

Плоды ниспровержения Кэролайн Глик http://jewishworldreview.com/0516/glick051316.php3 Перевод с английского Игоря Файвушовича Для администрации Обамы, армейское руководство Израиля является альтернативным правительством Таков вывод из статьи, опубликованной на этой неделе в издании «Foreign Affairs» («Иностранные дела») Дэвидом Маковским, членом переговорной команды госсекретаря Джона Керри во время его неудачного возобновления мирного процесса ещё два …

Плоды ниспровержения Читать далее

Валерий С.Коган: «О Замкнутости … при Общеньи»

  http://blogs.7iskusstv.com/?p=52416  … Пристанище не просто отыскать Тому, кто век свой одиноким коротает … Свою Судьбу он изменить не смог: Как это сделать он, увы, не знает … Он внешне добр и помогает всем, кто просит, Хотя Общенья близкого, он — не выносит. Он – замкнут, наглухо «закрыт»     …

Валерий С.Коган: «О Замкнутости … при Общеньи» Читать далее