Поклонник битлов, или Приключения вывески

Я «работаю» сейчас усатым нянем у своей средней дочки. Прихожу к ней часов в 11 и ухожу вечером. Во дворе у дочки работает небольшой продуктовый магазинчик. Сначала на нем была вывеска МЕСТНЫЙ. Через некоторое время первая буква «М» упала. Таким образом вывеска стала такой — ЕСТНЫЙ. Это тоже, в какой-то …

Поклонник битлов, или Приключения вывески Читать далее

Долгожданная статья

В январе 2016 года в Электронной еврейской энциклопедии (Интернет) появилась статья «Кенааниты». Вот что в статье можно прочесть. Кенааниты – средневековая еврейская этнолингвистическая группа, разговорным языком которой был славянский. Она существовала на восточнославянских землях с 9 по 17 век, а на западнославянских – с 10 по 15 век. Существование средневековой …

Долгожданная статья Читать далее

Валерий С.Коган: » 9/11 как Назиданье … «

    http://blogs.7iskusstv.com/?p=52262 Напоминание: Они Бессмертны — Те «Близнецы», что превратились в Прах … Террор — … Удар нанёс.  Пока он — безответный: Отмщенье, знаем, одолеет — Страх И Терроризм будет … изничтожен: Зло победить, Мир — в Единеньи … может ! ПОСЛЕСЛОВИЕ: Почти 15 лет прошло, а Боль … …

Валерий С.Коган: » 9/11 как Назиданье … « Читать далее

Метаморфоза Яши

Перечитал прошедшее в Гостевой обсуждение «важного» вопроса: был ли в московской гостинице «Москва» магазин-гастроном с одноименным названием. Подтверждаю — был. Однажды мы вместе со старинным знакомым — одесситом Яшей поехали в командировку в Москву . Вечером пошли в вышеуказанный гастроном. Яша спросил у продавца, продают ли здесь венгерский шпик. Ответ был …

Метаморфоза Яши Читать далее