Германия изнутри и снаружи

Лев Мадорский Германия изнутри и снаружи  Согласен с израильскими журналистами, которые считают, что мы, живущие не в стране обетованной, не можем судить о событиях внутри Израиля так хорошо как они. На мой взгляд, у израильских журналистов есть явное преимущество — они окружены эмоциональным полем, внутри которого происходят эти события. У …

Германия изнутри и снаружи Читать далее

Валерий С.Коган: «Дар от Создателя: Озёра и … Моря»

  http://blogs.7iskusstv.com/?p=52095   На Озёра и Моря —                                   с Детства мы глядим не зря. Их Красот – не повторить:                                        наш Удел – их сохранить Для Потомков –  дальних, близких:                                  оградив от всяких … Рисков.   «Чудо-озеро» в Техасе –  неземная Красота: Видим мы сюжет из Сказки, очевидно, …

Валерий С.Коган: «Дар от Создателя: Озёра и … Моря» Читать далее

ПЕСАХ 2016 ГОДА

Песах – один из тех праздников, о которых кажется известно все. Это касается и времени, когда праздник возник, и событий, в честь которых он был учрежден. До нас дошли даже подробно расписанные мельчайшие детали тех давних событий. И наконец, многократно объясняется, какой урок можно и нужно извлечь нам – то …

ПЕСАХ 2016 ГОДА Читать далее

Инна Ослон. Времена года

У нас из всех времен года выделяется только лето. Его невозможно не почувствовать — такое оно жаркое. Его невозможно спутать с осенью, весной и зимой. А я после жизни в отчетливых сезонах первое время путала. «А какое сейчас время года?» — вдруг терялась я. И мне требовались усилия, чтобы сообразить, …

Инна Ослон. Времена года Читать далее

О невозможности создания у нас города-сада. Пока…

О невозможности создания у нас города-сада. Пока…   Недавно мэр нашего города Александр Перескоков заявил в СМИ, что собирается высадить в этом году в городе огромное количество цветов. Это, конечно, не может не радовать, но неделю назад я получил по рассылке из Интернета великолепный материал о фестивале роз в Нидерландах, …

О невозможности создания у нас города-сада. Пока… Читать далее