Валерий С.Коган: » Он в Памяти останется … с Улыбкой »

  http://blogs.7iskusstv.com/?p=49575   ПОМИНАЛЬНОЕ: Чего вдруг сердце защемило  И стало Всё вокруг — не мило? Померкло небо: стало  серым? Куда исчезла в Сладостное —  Вера? Где Лучезарность,  — Проблеск от Надежды? Возрадовались, —  «злопыхатели-невежды»? Не умер Он, и будет — «Вечен»: Как Человек — ЭльДАР был … Безупречен.     ПОСЛЕСЛОВИЕ: …

Валерий С.Коган: » Он в Памяти останется … с Улыбкой » Читать далее

Интифада ножей

Она просто любила жизнь. Любила бродить по  осеннему саду, бежать по ступенькам, вниз к морю, вдыхая его прохладу. Она просто любила петь, играть Брамса и Листа. Вчера ей пришлось умереть от ножа террориста.   Он просто любил жизнь. Верил  в любовь и  Бога. Часто смотрел в высь, читал по ночам …

Интифада ножей Читать далее

Л.Шустер. Разное.

К ИСТОРИИ РУССКОГО МЫЛОВАРЕНИЯ Роскомнадзор начал изъятие импортных моющих средств. FORBES, 25.08.15. Когда мозги вам не промыли, То вы поймёте нас тотчас: На этот раз всё дело в мыле, А мыло лучшее у нас. *) Они (Гейропа) соблазняют Своим стиральным порошком, И лгут при этом — кто не знает, Что …

Л.Шустер. Разное. Читать далее

Жизнь народа глазами земского начальника

Жизнь народа глазами земского начальника     С какими случаями в крестьянской жизни не приходится встречаться земскому начальнику, против какого зла не приходится бороться, каждый раз убеждаешься, что главный враг русского крестьянина – невежество. Каждый раз другого выхода не видишь, как хорошая школа. Только при хорошей школе мы можем надеяться …

Жизнь народа глазами земского начальника Читать далее