Валерий С.Коган: «России дочери, Вас возраст — даже … крАсит»

    http://blogs.7iskusstv.com/?p=49138 ПОЗДРАВЛЕНИЕ – ЗАГАДКА:                                      … к 20 ноября 2015 г. КТО восемь  гривен разменял, шутя? Дни жизни у КОГО, как голуби, летят? КТО мужа сделал  Профи знаменитым? Горшки, как счесть,  …

Валерий С.Коган: «России дочери, Вас возраст — даже … крАсит» Читать далее

ПРИЧИНА ТОРЖЕСТВА ЭКСПЛУАТИРУЮЩИХ ПОСРЕДСТВЕННОСТЕЙ

ПРИЧИНА ТОРЖЕСТВА ЭКСПЛУАТИРУЮЩИХ ПОСРЕДСТВЕННОСТЕЙ     Будучи, в громадном большинстве случаев, завалены непосильным и притом не соответствующим нашим желаниям трудом, мы смотрим на него, как на нечто неприятное, подневольное, как на скучную и тяжкую обязанность. Вследствие этого, мы радуемся возможности отдыха и стремимся как можно больше поставить свою жизнь в …

ПРИЧИНА ТОРЖЕСТВА ЭКСПЛУАТИРУЮЩИХ ПОСРЕДСТВЕННОСТЕЙ Читать далее

Л.Шустер. Париж, аллах акбар!

ПАРИЖ, АЛЛАХ АКБАР! Париж, конечно, стоил мессы — У этих парижан Не от корана интересы: Кафиры Поль и Жан. И Франсуаза с Жевеньевой Смеялись над чадрой: Адама соблазняла Ева Практически нагой! Когда в слезах у них просили Хлеб, помощь и приют, Что парижане? — Пригласили Бедняг: да пусть живут! Прошли …

Л.Шустер. Париж, аллах акбар! Читать далее

Станислав Петров в 1983 году спас мир от ядерной войны

Подполковник Станислав Петров, 1939 год рождения,  в ночь на 26 сентября 1983 года был на боевом дежурстве командного пункта Серпухов-15, 100 км от Москвы. Внезапно на компьютер командного пункта поступил сигнал о запуске американских МКБР в сторону СССР. Многократные проверки компьютера подтверждали факт нападения на СССР, не сходилось только одно — …

Станислав Петров в 1983 году спас мир от ядерной войны Читать далее

Из истории евреев России и Польши. 12 Хасидизм Исраэля Баал-Шем-Това

Первый этап развития и распространения хасидизма во второй половине XVIII века среди евреев Восточной Европы связан с именем Исраэля Баал-Шем-Това (Исраэль бен-Элиэзер, Бешт, … — 1760). Он проявил себя как лидер с начала 30-х годов. На первом этапе можно было говорить лишь об узком круге друзей и учеников, которых объединяла …

Из истории евреев России и Польши. 12 Хасидизм Исраэля Баал-Шем-Това Читать далее