Проделки «сладкой парочки»

Проделки «сладкой парочки»   Когда в печати и СМИ широко обсуждался вопрос о ликвидации ЯРМАРКИ на Привокзальной площади города Кирова, то меня, признаюсь, очень удивляло отсутствие комментариев со стороны управления федеральной антимонопольной службы по Кировской области. То, что основной причиной ликвидации ЯРМАРКИ являлась конкуренция магазинам крупных торговых сетей города, расположенных …

Проделки «сладкой парочки» Читать далее

Леонид Ветштейн. «ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ — 3»

БАСКИ Хорошо еще, что баски Любят острые колбаски, А не только воевать! Хоть опасны и суровы, Но всегда они готовы Их жевать, жевать, жевать И на взрывы наплевать. Ну а если б не жевали, Если б только воевали, То совсем бы, господа, Одичали эти баски и носили б только каски, …

Леонид Ветштейн. «ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ — 3» Читать далее

Инна Ослон. Тараканы

В наших субтропиках тараканы — это огромные жуки, которые водятся за пределами дома и норовят в него заползти и устроиться. Они умные. Перевернувшись на спину, умеют притворяться мертвыми. Завидев человека, особенно с баллончиком отравы, ловко удирают туда, откуда их не достать. Я нашла двух притаившихся (дружков? подружек? семейную пару?), отодвинув …

Инна Ослон. Тараканы Читать далее