Стихи Лены Элтанг

usque ad finem Mне не по росту выдали тебя. Ты мне велик, свободен, безразмерен, но я молчу, вязанье теребя, о мой язык, ты так в себе растерян, что я — вяжу, я — связь, я вязкость дня тебе должна навязывать, иначе чужим пальто ты свалишься с меня, и я вяжу, …

Стихи Лены Элтанг Читать далее

Валерий С.Коган: «Памяти Трагедии 9/11 … «

http://blogs.7iskusstv.com/?p=47830   Trade Centre. Cредь фонтана Шар: Он –  Символ замкнутости Мира. И рассекает надвое бульвар Двуперстье  небоскрёбов,  как секира …   Их больше нет: двух Башен-близнецов …: Итог Трагедии Сентябрьской — таков. Мир не забудет Варварства Урок: Едины в Горе … Мы.               …

Валерий С.Коган: «Памяти Трагедии 9/11 … « Читать далее

В парке Сосновка

Решил прогуляться по парку Сосновка, что недалеко от меня. Было тепло, даже жарко. Не часто гуляешь вот так, не спеша, под лучами осеннего солнца. Деревья еще зеленые, желтых листьев мало. Я вижу здесь некоторый контраст со щедро рассыпанными по земле желтыми листьями в Болгарии – результатом действия нещадного южного солнца. …

В парке Сосновка Читать далее

Леонид Ветштейн, Лорина Дымова «ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ»

    Продолжая получать удовольствие от иронических (и не только) стихотворений Лорины Дымовой, вновь откликаюсь  в рифму, как бы вступая с ней в диалог. На этот раз «привязался» к её «Международным стихам», расположенным на этом портале. Леонид Ветштейн ШВЕДЫ Эти шведы — привереды, Нету больших приверед! Лишь обеды любят шведы, Только шведок любит …

Леонид Ветштейн, Лорина Дымова «ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ» Читать далее