Колибрики

LXXXVI По поводу даты 22.06.41 и ей подобных Во многих странах – властные компании, Которым в кайф военные кампании. Водворят ли его на прежнее место? «Железный Феликс» — фанатичный вурдалак: Бессчётно жертв, концлагеря, (в зерне – ГУЛАГ). Из физиогномики Зрелище малопривлекательное — Прохиндея лицо вилятельное. Попытка частушки Католиков духовно окормляет …

Колибрики Читать далее

Израиль: Власть и политика. 10 Из теории политических партий

Согласно Neumann (“Modern Political Parties”, Chicago, 1956) интеграционные партии – это партии, не ограничивающиеся только участием в выборах и борьбой за власть, а, в отличие от репрезентативных партий, ведущие работу также в сферах экономики, социальных отношений, образования и культуры, пытающиеся крепче привязать к себе своих членов и сочувствующих при помощи …

Израиль: Власть и политика. 10 Из теории политических партий Читать далее

Мыслимо ли оставить парк ПОБЕДЫ без нормального туалета? Оказывается да, если разруха в головах администраций…

Мыслимо ли оставить парк ПОБЕДЫ без нормального туалета?  Оказывается да, если разруха в головах администраций…   18 мая 2015 года я опубликовал в интернете статью под названием «Как же надо презирать жителей и гостей города…». Хочу напомнить почтенным пользователям и читателям один абзац из этой статьи: «Самый главный сюрприз ждал …

Мыслимо ли оставить парк ПОБЕДЫ без нормального туалета? Оказывается да, если разруха в головах администраций… Читать далее

Инна Ослон. Роман Сенчин

Я наткнулась на книгу современного русского прозаика Романа Сенчина «В обратную сторону». Первый рассказ показался слабым и назидательным, но хорошо, что я стала читать дальше. Рассказы Сенчина — самый настоящий реализм. Он далек от Москвы, гламура, от «всё заверте…», от художественных пособий по выхождению замуж за миллионеров. Герои живут в …

Инна Ослон. Роман Сенчин Читать далее

Валерий С.Коган: «Мелодии Печали … отзвучали»

  http://blogs.7iskusstv.com/?p=46319   Непросто оказаться непричастным К Трагедии: был Случай, вроде б, частным … Жил Человек … и Человека — нет: Успешным прожил Он лишь … 40 лет.   Ушла нежданно Жанна Фриске … Пока не говорят об Обелиске: Скорбят, Кто знал Её и уважал. Кто, вспомнив глаз лучистых Свет, …

Валерий С.Коган: «Мелодии Печали … отзвучали» Читать далее