На два голоса.

Лет 8 как прошло. Обмен одностишьями с Наташей Резник. >Ой, ты пришел! А я уже одета… С такой работой хоть не одевайся. >Хранила верность в силу обстоятельств… Я своему полку хранила верность… >Люблю вас, как евреев Солженицын… Лет двести вместе, а ведь сколько страсти >Ну, раз послали в жопу, заходите… …

На два голоса. Читать далее

Книга, потрясающая своей достоверностью

Книга, потрясающая своей достоверностью   Вот передо мной лежит книга:   Невзоров Александр Глебович Отставка господа бога. Зачем России православие? / Александр Невзоров. – Москва: ЭКСМО, 2015. – 224с. ISBN 978-5-699-77727-3 В этой книге Александр Невзоров, автор легендарной телепрограммы «600 секунд», бескомпромиссно вскрывает самые болезненные, актуальные проблемы современности в России …

Книга, потрясающая своей достоверностью Читать далее

Израиль: Власть и политика. 8 СМИ и повестка дня общества

       Обычно политики очень чувствительны к материалам, представленным в СМИ. Эта чувствительность показывает высокую способность СМИ во влиянии на общественное мнение. Этим же объясняется стремление политических структур контролировать масс-медиа. И обратно – вера этих структур в силу СМИ свидетельствует об их силе и признании их «четвертой властью». Израильский политический обозреватель …

Израиль: Власть и политика. 8 СМИ и повестка дня общества Читать далее

Инна Ослон. Как обманывают всякую власть

«Если  я   повелю  своему  генералу обернуться  морской  чайкой… и если  генерал не выполнит приказа, это будет не его вина, а моя», — говорил один мудрый король. И действительно, невыполнимые, глупые или очень нежеланные приказы не выполняются. В уже упомянутой мной книге Mary Ann Shaffer и Annie Barrows «The Guernsey Literary …

Инна Ослон. Как обманывают всякую власть Читать далее

Лень продолжать…Haталья Резник.

* * * НАТАЛЬЯ РЕЗНИК Одностишья. Поехать согласилась только крыша… Я всех умней, но это незаметно. Хотелось бы кому-нибудь хотеться… Гиппопотам – как много в этом звуке! Национальность у меня не очень… Не вас ли стриг безрукий парикмахер? Хотелось бы чуть-чуть всемирной славы… Под шубой оказалась не селедка. Давай я …

Лень продолжать…Haталья Резник. Читать далее