Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 12.1.2015

Благие вести у меня. Есть у меня благие вести: Ещё мы целы и на месте К концу сбесившегося дня; На тверди, где судьба лиха И не щадит ни уз, ни крова, Ещё искать способны слово, Всего лишь слово для стиха. 1980 —————————— «Колыбель висит над бездной»: http://www.larisamiller.ru/domadres.html

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 12.1.2015 Читать далее

Мой кораблик идет ко дну…

*** Мой кораблик идет ко дну, он устал от сердечных трещин. Не вини же  меня одну! Это грех всех любимых женщин.   Объявляя тоске войну, пей текилу, вдруг станет легче. Не вини же  меня одну! Это грех всех любимых женщин…   Только я, только я одна, не построив, смогла разрушить, …

Мой кораблик идет ко дну… Читать далее

Предчувствие

Маленькая девочка лежала в постели. Мама хотела, чтобы она уснула и стала читать ей сказку, которая должна была привести к желаемому результату. «Мама, — спросила девочка, — у нас выключена плита?». «Выключена, выключена, — ответила мама, — спи, пожалуйста!». «Читай!», — сказала девочка. Чтение продолжилось. «Мне кажется, — прервала чтение …

Предчувствие Читать далее

Инна Ослон. Жалко выбрасывать

Иногда я по ходу дела записываю перлы. Вот наткнулась на одну такую бумажку, и мне жалко ее выбросить, не поделившись. 1. «…чтобы меня засунули в компьютер». Это в смысле ввели информацию. Женщина из Средней Азии, у нее ограниченный запас русских слов, все они бытовые. 2. «Can I вообще disregard it?» …

Инна Ослон. Жалко выбрасывать Читать далее