Флорида, январь 2015

Сегодня холодно в штате Идиллия, Зябнет мой щен Апельсин – спаниель, Роняет розовый цвет бугенвиллия, и красные шишки испанская ель. Курортники в теннисках, сами с усами, Но понимают, что-то не то, И, честное слово, своими глазами Я видел сегодня мужчину в пальто. Хмурое небо, суровое море, Но несгибаем дух северян, …

Флорида, январь 2015 Читать далее

Валерий С.Коган: » От грязи, что вокруг, так тянет к «чистоте» пол0тен Айвазяна … (1)»

http://blogs.7iskusstv.com/?p=42870 Мерзости, с которыми, к сожалению, сталкиваешься в повседневной жизни ( с «друзьями»- единоверцами, «творчество» которых и имена знаешь, и «лики» которых погрузил бы с наслаждениям  в унитаз, без зазрения совести, не снимая с них даже ермолок и очков, — встречаются же редкие «выродки» среди «блогеров» на нашем Портале!), возвращает …

Валерий С.Коган: » От грязи, что вокруг, так тянет к «чистоте» пол0тен Айвазяна … (1)» Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 11.1.2015

На влажном берегу, на пенистой волне, Среди дремучих трав, под градом звёзд падучих, В бушующей листве, в ее шумящих тучах – В мирах для бытия приемлемых вполне Живу, незримый груз пытаясь передать, Неведомо кому шепчу: «Возьмите даром Мой праздник и Содом, тоску и благодать, Мороку и мороз, граничащий с пожаром». …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 11.1.2015 Читать далее

Бригит Габриэль: «СПАСИБО, ИЗРАИЛЬ!»

«Когда Израиль судят по стандартам, которые не ожидает применения к себе ни одна страна в мире, то это само по себе является антисемитизмом. Например: Израиль — это активно живущая демократия, где права человека уважаются и защищаются. И, тем не менее, так называемый комитет по правам человека при ООН тратит бОльшую …

Бригит Габриэль: «СПАСИБО, ИЗРАИЛЬ!» Читать далее

Разговор

а у нас-то будьте-нате каганат на каганате слева каган справа коган наказание ей-богу ваня ты это напрасно справа коган не опасно если каган будет справа то кагальная отрава а ещё был этот коген то ли довид то ли моген то же гоголь он же моголь огольцов кольцов не много ль …

Разговор Читать далее