Сергей Чевычелов: танкетки для взрослых

фа соль фантазия   тема голый вася   гол как соколова   голаны судеты   голый еж на попу   голландец натурал   голый васисуал   голодный вассерман   голь на вы хитра тля   голый а король то   голая истина

Сергей Чевычелов: танкетки для взрослых Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 4.1.2015

– Откуда ты родом, Идущий по водам Дорогою вешней? – Я – местный, я – здешний. Я – здешний, я – местный, Я – житель небесный, Шагающий к дому По небу седьмому. 1988 (Из сборника «Поговорим о станностях любви», М., «Весть», 1991 г.) ———————— СКАЧАТЬ КНИГИ (1977, 1986, 1991, 1997, …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 4.1.2015 Читать далее

Л.Шустер. Категория? — Быдло.

КАТЕГОРИЯ? — БЫДЛО Быдло — духовно неразвитые … люди, подчиняющиеся чужой воле и позволяющие себя эксплуатировать. Википедия А нас учили, что народ, Как нравственная категория, Нам ориентир всегда даёт, Когда вовсю мудрит история. Я, эту истину впитав, Всю жизнь учился у народа, И изучил его устав, И по нему жил …

Л.Шустер. Категория? — Быдло. Читать далее

Новогоднее

29 декабря 1956 года состоялась премьера фильма «Карнавальная ночь». Фильм был принят зрителями на «ура», завершился аплодисментами. Авторов сценария Бориса Ласкина и Владимира Полякова зрители начали качать. Композитор Анатолий Лепин сел в фойе за рояль и стал проигрывать отдельные куски музыки фильма. Авторы текстов песен Владимир Лифшиц и Вадим Коростылёв …

Новогоднее Читать далее

«Наш поезд уходит в Освенцим…»

* * * Ни гневом , ни порицаньем — (Александр Галич) « В своём театральном кабинете за день до отъезда в Минск , где его убили , Соломон Михайлович показывал мне полученные им из Польши материалы , документы и фотографии — о восстании в Варшавском гетто. …Всхлипывая , он всё …

«Наш поезд уходит в Освенцим…» Читать далее