Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 2.1.2015

Давайте отменим вселенскую гонку. Давайте прокрутим назад кинопленку. Пускай нас обратно к истокам снесет, Покуда пространство совсем не всосет, Заставив в безвременьи ждать воплощенья. Нам нету пощады и нету прощенья. Нам было пространство и время дано, А мы показали плохое кино. За то, что плохое кино показали, Достойны того, чтобы …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 2.1.2015 Читать далее

Исраэль Кац. С 1 января в Хайфе Метронит будет курсировать чаще

В рамках оптимизации работы общественного транспорта в Хайфе и окрестностях, с 1 января автобусы Метронита будут курсировать чаще. Министр транспорта Исраэль Кац: «Мы улучшаем работу Метронита». С 1 января автобусный парк Метронит расширится. Будут введены в эксплуатацию 10 новых автобусов, благодаря чему станет возможным улучшение работы транспортной системы. В соответствии с …

Исраэль Кац. С 1 января в Хайфе Метронит будет курсировать чаще Читать далее

Инна Ослон. Люди, в которых мы не верили

Люди, в которых мы не верили, которых невысоко ставили, от которых ничего не ожидали, как-то выходят вперед и поражают своими успехами и талантами, а мы стоим в недоумении: нам-то казалось, что из него не выйдет специалиста (журналиста, юриста, виолончелиста…), что он серый, неинтересный, неспособный. А это мы были высокомерны.

Инна Ослон. Люди, в которых мы не верили Читать далее

Антон Макутов

Слушаю Эхо Москвы краем уха. И вдруг слышу, как Шендерович говорит про власть, что дескать на врачей, учителей, решение проблемы бездомных, сирых, больных у них денег нет, а вот на:» Антон Макутов у них найдется, вот эти деньги у них будут всегда.» Думаю кто-же этот Антон Макутов. И почему никогда …

Антон Макутов Читать далее

Недавно в Москве

<i>С ленты фейсбука — 2015-01-02 00:40:16(534) Евгений Беркович В Советском Союзе слово «еврей» только формально считалось нейтральным. На самом деле его никогда «нейтрально» не произносили.</i> Совершенно верно. <i>Но если вы думаете, что сейчас все сильно изменилось, то ошибаетесь.</i> Я только что провел в Москве несколько дней (16-20 ноября 2014), и …

Недавно в Москве Читать далее