Сегодняшним людям — подай тишины

Сегодняшним людям — подай тишины. А прежде — чины. А потом — ветчины. Короче — теперь-то они обойдутся, Вот только бы высшей не взяли цены… Навальный в неволе. Немцов полунем. Каспаров — за Каспием где-то совсем… Кого ни припомнишь к полуночи ближе — Сейчас же его и забудешь затем… Да …

Сегодняшним людям — подай тишины Читать далее

Министр транспорта Израиля Исраэль Кац и мэр Иерусалима Нир Баркат приняли участие в церемонии открытия шоссе Бегин-Даром в Иерусалиме

Министр транспорта Исраэль Кац и мэр Иерусалима Нир Баркат приняли участие в церемонии открытия первого участка шоссе Бегин-Даром в Иерусалиме (шоссе № 50). Теперь без единого светофора можно совершать поездку от севера города до Кирьят ха-Спорт и железнодорожной станции Малха. Это первый этап по продлению шоссе Бегин до квартала Гило.

Министр транспорта Израиля Исраэль Кац и мэр Иерусалима Нир Баркат приняли участие в церемонии открытия шоссе Бегин-Даром в Иерусалиме Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 19.12.2014

Дорогие друзья! Спасибо всем, кто откликнулся на отчаянный призыв моего мужа 15 декабря. Ваш отклик – это не только материальная, но и огромная моральная поддержка. Очень стараюсь поправиться. Еще раз СПАСИБО! Лариса Миллер —————————————— Стихи из сборника «Земля и дом» (М., «Советский писатель», 1986 г.) * * * Мгновение. Еще …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 19.12.2014 Читать далее

Cупер-пуперсекретные протоколы о реакции российского руководства на ликвидацию груза с оружием для «Хизбаллы»

Михаил ПЛОТКИН 9 декабря 2014 г. Кремль. Кабинет президента РФ В.Путина. Перед озабоченным Путиным стоит министр обороны РФ С. Шойгу и докладывает о текущих событиях. Путин: — «А что у нас там с Сирией? Ракеты доставили вовремя?» Шойгу: — «Господин президент, там такое дело, в общем, как бы не совсем …

Cупер-пуперсекретные протоколы о реакции российского руководства на ликвидацию груза с оружием для «Хизбаллы» Читать далее

супер-пуперсекретные протоколы

Публикуем супер-пуперсекретные протоколы о реакции российского руководства на ликвидацию груза с оружием для «Хизбаллы» Михаил ПЛОТКИН 9 декабря 2014 г. Кремль. Кабинет президента РФ В.Путина. Перед озабоченным Путиным стоит министр обороны РФ С. Шойгу и докладывает о текущих событиях. Путин: — «А что у нас там с Сирией? Ракеты доставили …

супер-пуперсекретные протоколы Читать далее

Л.Шустер. Их очередь настанет…

ИХ ОЧЕРЕДЬ НАСТАНЕТ… Европейский суд исключил Хамас из списка террористических организаций. 17.12.14. В Европе вновь хотят нас закопать: Не сами, нет — арабскими руками, И невдомёк им то, что вслед за нами Их очередь настанет умирать. Трус, прячась, приближает свой конец, Когда, как может, боя избегает, Когда других на гибель …

Л.Шустер. Их очередь настанет… Читать далее

Когда любви мне было мало

Когда любви мне было мало, Почти всегда, Зима однажды наступала, И холода Тянули пальцы ледяные К моим губам — Я пела песенки земные Себе и вам. И поддавалась понемногу Судьба, метель. И согревалась, слава богу, Моя постель. Снег мел по улочкам окрестным И по иным. И был он домом мне …

Когда любви мне было мало Читать далее

Два поэта (быль)

Привычный мусор слов Метёт по интернету. Ни ласков, ни суров, Поэт сказал поэту: «С собою совладай, Угомонись на время. Пегасу отдых дай, Сними узду и стремя. Ведь если поскрести, Ты обделён талантом, Твой грифелёк в горсти Не станет диамантом…» Обидою горя, Тот возразил с усмешкой: «Ты тоже, говорят, Не проходная …

Два поэта (быль) Читать далее