Декабрь…

УСТАЛОСТЬ Здесь все в рассрочку: стены, потолки, проемы окон, высота карнизов и тяжких ссуд стальные кулаки судьба сжимает над тобой, как вызов. Здесь все в кредит: надежды на покой, вождей улыбки, новостные страсти, вас поведут, как стадо на убой, пока верхи разделят кресла  власти. Мы добавляем в кофе молоко, мы …

Декабрь… Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 13.12.2014

Следующий пост «Новые стихи» в субботу 20 декабря 2014 г. В другие дни стихи из книги «Земля и дом» (1986). Новые стихи: *** Зачем-то мир на части света Разбит. О странная планета! Зачем на части свет рубить? Его же надо весь любить, Весь белый свет за то, что светит, И …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 13.12.2014 Читать далее

Валерий С.Коган: «ШЕДЕВР от МОРОЗА №8 ?»

http://blogs.7iskusstv.com/?p=42143 Этот Шедевр завершает необычный «Цикл» из 8-ми, надеюсь, занимательных «фото-находок» НОВОГО ВЗГЛЯДА.   Слыхал о чудесах стихии водной: Знаком мне был «Девятый Вал» … Читал о разных “Чудесах погодных”, Но о … Подобном – даже не мечтал. Прикрыл глаза – неужто вижу Сон – Увиденным был, просто, изумлён: На …

Валерий С.Коган: «ШЕДЕВР от МОРОЗА №8 ?» Читать далее

Почему я пишу (из Гостевой)

Наш уважаемый Главный Редактор написал: «Больше всего читателей журнала из России – около 40%. Далее идут Израиль – 20%, США – 15%, Украина – 10%, Германия – 6% и т.д. Читателей и авторов журнала можно найти на любом континенте, кроме Антарктиды.» Последние фильмы про пингвинов говорят о том, что скоро …

Почему я пишу (из Гостевой) Читать далее

О разных кушаньях и пробках… Ярослав Гашек, «Похождения бравого солдата Швейка» – 4

Балоун посмотрел на Швейка как на своего спасителя и пообещал, что будет делиться с ним всеми посылками, которые получит из дому. — У нас скоро будут резать свинью, — меланхолически сказал Балоун. — Ты какую свиную колбасу любишь: с кровью или без крови? Скажи, не стесняйся, я сегодня вечером буду …

О разных кушаньях и пробках… Ярослав Гашек, «Похождения бравого солдата Швейка» – 4 Читать далее

Сон маслом

Мне подарили масляные краски. Зачем? Тот кто дарил посчитал, что мне нужно начинать (опять) рисовать. Зачем? Тот кто дарил считает что я прославлюсь. Так прямо сразу, ни с того, ни с сего? Тот кто дарил ничего про «сразу» не сказал. Рисуешь? Нет. А краски где? Подарила? Кому? Одной девушке. Она …

Сон маслом Читать далее

Как много смыслов в пробках и в дороге…

Как много смыслов в пробках и в дороге… А если вы еще и козероги… А если вы к тому же ‑ за рулем… Но нет… Как раз сегодня ‑ было грогги… Ведешь машинку в театральной мгле, Одна на целом свете, на Земле, Ведешь свою злосчастную машину ‑ И чувствуешь ‑ что правды нет в …

Как много смыслов в пробках и в дороге… Читать далее