дела давно минувших дней . . .

— Говорит Миха Линденштраус Редакции «Едиот Ахронот» пришла в голову хорошая идея попросить самых разных людей написать первую главу своей автобиографии. Из политиков, певцов, актеров и бизнесменов мы выбрали человека, который никогда не дает интервью и ничего о себе не рассказывает. Это — отставной судья , Госконтролер , доктор Миха …

дела давно минувших дней . . . Читать далее

Содержание «Мастерской» в ноябре 2014

ноябрь, 2014 Люди — Лея Алон: Полёты души   — Зоя Мастер: Дорога без конца: интервью с Олегом Погудиным   — Александр Половец: Когда годы красят… Татьяне Кузовлевой   — Владимир Бабицкий: Браво, гроссмейстер! К 80-летию со дня рождения Леонида Штейна   — Галина Подольская: «Витамин А» улучшает настроение. К …

Содержание «Мастерской» в ноябре 2014 Читать далее

Валерий С.Коган: » ШЕДЕВР от … МОРОЗА №2 ?»

http://blogs.7iskusstv.com/?p=41929 Продолжение нового Цикла «НОВЫЙ ВЗГЛЯД ВСК».                                                                                                                                                                        ( Photo by Miguel Virkkunen Carvalho) … Сюжет из Сказки? Глаз напряг, чтоб разглядеть Хрустальный Замок на пригорке среди леса … Коль даже очень захотеть, Заиндевевших веток кружева … не одолеть, …

Валерий С.Коган: » ШЕДЕВР от … МОРОЗА №2 ?» Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 6.12.2014

Следующий пост «Новые стихи» в субботу 13 декабря 2014 г. В другие дни стихи из книги «Земля и дом» (1986). Новые стихи: *** Мы пролетаем мимо или Всё пролетает мимо нас? Мы позабыли день и час Свиданья или нас забыли? Не отвечает кто кому — Всевышний нам иль мы ему? …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 6.12.2014 Читать далее

О разных кушаньях и пробках… Ярослав Гашек, «Похождения бравого солдата Швейка» – 3

— Я справлялся в кухне, что у нас сегодня было на обед, — сказал поручик Лукаш. – Был суп с фрикадельками из печенки. Куда ты девал фрикадельки? Повытаскивал их по дороге? Ясно как день. Затем была вареная говядина с огурцом. А с ней что ты сделал? Тоже сожрал. Два куска …

О разных кушаньях и пробках… Ярослав Гашек, «Похождения бравого солдата Швейка» – 3 Читать далее

Инна Ослон. Решения

Одни проблемы решаются разрубанием узла, другие — откусыванием кусочка за кусочком или даже подпиливанием.Разделение, разумеется условное: бывает, что на практическом уровне можно разрубить, а на душевном все равно съеживание будет постепенным.

Инна Ослон. Решения Читать далее