Даррен Уилсон ушёл в отставку

«Мне сказали, что если я продолжу работать, это может подвергнуть горожан и офицеров полиции риску, который я не могу себе позволить. По очевидным причинам я ждал, пока присяжные вынесут вердикт, прежде чем я официально приму решение уйти в отставку. У меня оставалась надежда, что я всё ещё смогу работать в …

Даррен Уилсон ушёл в отставку Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 1.12.2014

Стихи из сборника «Земля и дом» (М., «Советский писатель», 1986 г.) * * * И не осмыслить в словесах, И не измерить здешней меркой – В бездонность маленькою дверкой Сияет просинь в небесах. Сияет просинь в небесах, Зияет пропуск буквы в слове. Не надо с ручкой наготове Стоять у буквы …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 1.12.2014 Читать далее

Лорина Дымова. «Ну конечно, ты прав…»

          *** Ну конечно, ты прав. И отныне я буду умна. Буду рано вставать и работать. Бояться осенней простуды. … Но когда по горячему небу покатится бронзовым шаром луна — Ты прости, я забуду советы твои. Всё на свете забуду.   Этот мудрый призыв: «Не спеши!», …

Лорина Дымова. «Ну конечно, ты прав…» Читать далее

О лицемерии и сластолюбии верхушки партийного серпентария. К 80-летию убийства С.М. Кирова

О лицемерии и сластолюбии верхушки партийного серпентария. К 80-летию убийства С.М. Кирова   1 декабря 1934 года произошло событие, очень сильно повлиявшее на всю дальнейшую историю развития нашей страны. В Ленинграде был убит секретарь ЦК партии, член Политбюро, член Оргбюро, первый секретарь Ленинградского обкома партии Сергей Миронович Киров. Этому событию …

О лицемерии и сластолюбии верхушки партийного серпентария. К 80-летию убийства С.М. Кирова Читать далее