«Ай да, Пушкин! Ай да, сукин сын!»:) Почитайте о малоизвестных фактах гения русской поэзии.

Прислано по мэйлу. Пушкин, который учил иврит В Одессе открыли памятник тени Пушкина, уложив поэта на тротуар. Выражая протест против сей возмутительной акции, спешим напомнить, что… Правнук эфиопа Авраама, ставший солнцем русской поэзии, читаем и почитаем в Израиле. Здесь отмечают все даты, связанные с тем или иным событием в его …

«Ай да, Пушкин! Ай да, сукин сын!»:) Почитайте о малоизвестных фактах гения русской поэзии. Читать далее

Код

Боязнь болезни, безумия бес, Защитники жизни с мозгами и без, А жизнь – болезнь, летальный исход, Причиной всему генетический код: Родился, и значит, что ты заболел, И тотчас сигнальный зрачок заалел, От алого к чёрному краткий пробег, И вместо тебя возникает пробел. Но там, за пробелом, ты снова здоров, А …

Код Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 30.11.2014

Стихи из сборника «Земля и дом» (М., «Советский писатель», 1986 г.) * * * Тот живет – обиду копит. Тот обиду в водке топит. Ну, а этот топит печь. И о нем сегодня речь. Грусть-тоска, коль бит и мучим, Служит топливом горючим, И любая из обид Очень весело горит. И …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 30.11.2014 Читать далее

Новости Абсурдистана-22

Эх, Расеюшка, куды котишься?.. Как делаются горячие новости на канале LifeNews Антимайданный показ мод. В ватниках и с автоматами. Это уже не Абсурдистан, а Кащенко… Я должен сидеть в Кремле, я сказал! Картинная галерея Дома культуры Уралвагонзавода Про санкции. Смоленка просит пощады. Широко отметила страна День семьи, любви и верности …

Новости Абсурдистана-22 Читать далее

Туман

Старушечьи, цветущие герани На окнах, что скрываются в тумане. По улице ползёт сырой туман… Во что теперь играем, мальчуган? Наощупь я бреду, рукою шарю… В тумане треск костра и запах гари — Здесь в ночь рыжеволосую сожгли. Туман, туман — во все концы земли. Бреду наощупь. Под ногой брусчатка. И …

Туман Читать далее

Убийства главы Дойче банка и ливанского президента 25 лет назад — следы ведут на Лубянку?

Ровно 25 лет назад, то бишь через 3 недели после падения Берлинской стены, в Бад-Хомбурге (под Франкфуртом) взрывом бомбы огромной мощности в своем бронированном автомобиле был убит глава Дойче банка Альфред Херрхаузен, один из лучших менеджеров этого банка за всю его историю. Ответственность взяла на себя Фракция Красной армии (RAF). …

Убийства главы Дойче банка и ливанского президента 25 лет назад — следы ведут на Лубянку? Читать далее