Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 25.11.2014

Стихи из сборника «Земля и дом» (М., «Советский писатель», 1986 г.) Два стихотворения * * * Молчание – золото, золото, злато, И роща стоит, тишиною объята, И молча роняет свой лист золотой На берег пологий и берег крутой, И прямо мне под ноги. Я виновата: Сменить серебро не умею на …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 25.11.2014 Читать далее

Лорина Дымова. «Итоги»

          ИТОГИ   Ну что же, мой милый, Подводим итоги: Недолго Мы счастливы были, как боги, Недолго Сердца наши в такт постучали, И так же недолго Мы будем в печали. Что сладко – запомним, Что горько – забудем. Друг к другу во сне Приходить мы не …

Лорина Дымова. «Итоги» Читать далее

Как женщина мужчину одевает?

Как женщина мужчину одевает? Да так-каким он в снах ее бывает… Охотником. Спортсменом. Чуваком, Который с миром допинга знаком… Зачем он в этой куртке мешковатой Идет в манерке, чуть мудаковатой… Как он себе не нравится, бедняк. Вокруг себя поглядывает как… А вот — совсем другой, в тугой каскетке. Едва ль …

Как женщина мужчину одевает? Читать далее

Время

  черствеют берега души мелеют воды по глади скачут голыши до непогоды а там и мелкая волна до дна достанет глядеться бледная луна в него устанет на мелководье только рябь всё длится длится до дней последних декабря рябеют лица уходит день уходит год уходит время уходит жизнь из этих вод …

Время Читать далее

Инна Ослон. Кряк-кряк

Я прочитала, что утиное кряканье — единственный звук, который не дает эха. Не поверила: при всем моем слабом понимании физики, мне представлялось, что эхо, если оно существует, должно быть от любых звуков, будь то человеческий голос или грохот камней. Полезла в интернет. Оказалось, разоблаченная легенда: эхо от утиной речи есть, …

Инна Ослон. Кряк-кряк Читать далее