Л.Шустер. Туда и обратно.

ТУДА И ОБРАТНО Я, конечно, парень гордый, Но не в гордости печаль: Крым — он мой! — Скажу я твёрдо, А вот Украину жаль… Я сказал, но эти гады Хоть бы ухом повели — Как не слышали! И рады, Что уели, чем смогли. Но не на того напали! — Я …

Л.Шустер. Туда и обратно. Читать далее

Мариус фон Майенбург. (М)ученик (пьеса)

Из пьесы Мариуса фон Майербурга (М)ученик в сценической редакции Кирилла Серебренникова: «У меня молоток, и я не уйду (берет молоток и гвозди и прибивает свои ноги к полу). Я здесь на своем месте. Я здесь на своем месте, а вы нет. Осенью придут новые дети, и я возьму со склада …

Мариус фон Майенбург. (М)ученик (пьеса) Читать далее

Три стихотворения из публикации в Кавказской литературно-художественной газете «Горцы». — 2014. — № 30. — С. 13.

// Кавказская литературно-художественная газета «ГОРЦЫ» domperevodov-kavkaz.ru  – 2014. – № 30. – 16 с. С. 13. Сколько на Руси ещё страдать?.. (рубрика). Опубликовано: «Ключи», «Вымысел», «Российскому народу», «Акростих», «Карта судьбы», «Секрет», «Рика», «Об изгоях», «Побег». Редакция ведёт переписку по своему усмотрению – E-mail: caucasus2009@yandex.ru Адрес для контактов: 367018, РД, г. …

Три стихотворения из публикации в Кавказской литературно-художественной газете «Горцы». — 2014. — № 30. — С. 13. Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 16.11.2014

Стихи из сборника «Земля и дом» (М., «Советский писатель», 1986 г.) * * * В ясный полдень и в полночь, во тьме, наяву От родных берегов в неизвестность плыву, В неизвестность плыву от родного крыльца, От родных голосов, от родного лица. В неизвестность лечу, хоть лететь не хочу, И плотней …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 16.11.2014 Читать далее

Лорина Дымова. «Непонятные жесты, слова неизвестные…»

          *** Непонятные жесты, Слова неизвестные. Объясните, пожалуйста, Мы ведь сами не местные.   Там у нас на Юпитере, Там у нас на Сатурне Мы − почтенные жители И вовсе не дурни.   А на вашей планете Все совсем по-другому. Мы глупее, чем дети, И нигде …

Лорина Дымова. «Непонятные жесты, слова неизвестные…» Читать далее

Новости Абсурдистана-20

Замглавы Роснефти, хронический алкоклоун Миша Однако Леонтьев разоблачил Всемирный Заговор! Олег Ломовой. «Российские ракетчики отвечают Киселеву», «Я — ватник!» и другие произведения Одинокий и одичавший Пу БУДНИ ТЕЛЕПРОПАГАНДЫ. До какого маразма может дойти зомбоящик. История очередного «распятого мальчика» в картинках Ватник как предчувствие Немного пятничной духовности Коммунисты Петербурга и ленинградской …

Новости Абсурдистана-20 Читать далее