Л.Шустер. Своими словами.

СВОИМИ СЛОВАМИ В пакте Молотова — Риббентропа не было ничего плохого. В.В.Путин Да, было дело — два бандита Весь мир делили шито-крыто, Играли лихо — каждый на верняк! Лепили планы для блезиру, Итог не предъявляя миру: Гнать лажу? — Каждый был из них мастак! От этой стрелки бед немало Полмира …

Л.Шустер. Своими словами. Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 10.11.2014

Стихи из сборника «Земля и дом» (М., «Советский писатель», 1986 г.) * * * Прими на веру: свод небесный Уравновешен в час чудесный Пылинкой, пляшущей в луче… Поверь и пой в таком ключе. Сама заря поет дискантом, И не поется лишь педантам, Лишь тем, кто занят ловлей блох. Отрадно, мир …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 10.11.2014 Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 9.11.2014

Из новых стихов Журнал «Кольцо А» № 76, октябрь 2014 г. «Я ЛИШЬ ЗА ЖИЗНЬ ГОТОВА ЖИЗНЬ ОТДАТЬ…» * * * Я на свете одна не бываю, поверь, Даже если никто не входил в мою дверь. И когда собеседника я лишена, Это вовсе не страшно. Со мной тишина. И случается …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 9.11.2014 Читать далее

Инна Ослон. Улица корчится безъязыкая…

Поэты говорят удивительные вещи. А русской улице и правда нечем кричать и разговаривать. С меканьем-беканьем или без него, ей трудно выразить самое простое. Она не отличает предложения от непредложения и высказывания от вопроса. Если круг вашего общения — интеллигенция, то вы наблюдаете другое: свободное набалтывание, напечатывание на любую тему. Одна …

Инна Ослон. Улица корчится безъязыкая… Читать далее

Валерий С.Коган: «НАПЕВЫ ОСЕНИ ДОЖДЛИВОЙ …»

http://blogs.7iskusstv.com/?p=40985 Рваные мысли, корявые фразы: попытка откликнуться на жизнь рядом. И злость на беспомощность от безуспешных попыток найти единственно уместные слова, когда … не удержаться от крика отчаянья. … Жизнь короче с каждым часом …  и минутой. Понимая, мы Мгновения … не ценим: Ускоряют жизнь все Войны круто, Мир же …

Валерий С.Коган: «НАПЕВЫ ОСЕНИ ДОЖДЛИВОЙ …» Читать далее