На кого работали. Овальный стол Гостевой

Александр Б. , бывш. лейтенант запаса 2014-10-31 18:09:55(240) это — не Олегу , а всем комментируЮЩим без проЧТЕНИЯ оригинала: И.Ослон , IMHO , изначально — в своём коменте — писала о совершенно других вещах. Поставив под вопрос участие А. Верт-го в чекистских делах , Инна О. подчеркнула , что ВСЕ работавшие …

На кого работали. Овальный стол Гостевой Читать далее

Евгений Клячкин: последнее интервью

Продолжаем публикацию серии интервью Полины КАПШЕЕВОЙ из ее знаменитого цикла «Обнаженная натура». Беседы с этими же героями на радио РЭКА она же проводила в образе Лиоры Ган. Почитайте, как она «обнажала натуру» знаменитого барда Евгения Клячкина, увы, трагически погибшего в 1994 году Читайте полностью: Евгений Клячкин: «Еще поживем…»

Евгений Клячкин: последнее интервью Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 8.11.2014

Следующий пост «Новые стихи и “О том о сём”» в субботу 15 ноября 2014 г. В другие дни стихи из книги «Земля и дом» (1986). ДАЛЕЕ: Новые стихи октября-ноябрь 2014 г. Аудио: полный «концерт» Павлика, 1977 год. ————————————————————— * * * Ну как же всё здесь нелогично. Да разве можно …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 8.11.2014 Читать далее

О разных кушаньях и пробках… С. Ярославцев, «Экспедиция в преисподнюю»

Землян чудесами не удивишь. Земляне сами стали великими знатоками, ценителями и творцами чудес. Но то, что представилось их взглядам за исчезнувшей стеной, потрясло даже их. Что угодно, только не это ожидали они увидеть в недрах бесконечно чужого и бесконечно враждебного им царства зла. А увидели они большой круглый стол, накрытый …

О разных кушаньях и пробках… С. Ярославцев, «Экспедиция в преисподнюю» Читать далее

Небо стелется под ногами…

ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ Чувствую сердцебиение Рядом идущей осени. Мой мир – это точка зрения, Где все вектора – вопросами. Где совесть – маяк целительный Тебе не даёт пропасть, Где кажется подозрительной Любая, любая власть. Сверкают стальные лопасти. Оркестр играет Шопена. Всё ближе я к краю пропасти И кровь закипает в венах… …

Небо стелется под ногами… Читать далее

Л.Шустер. Разное.

  ПАЦАНСКАЯ ПРАВДА Важно использовать все возможности, Чтобы помочь конкретному человеку. В.В.Путин Если ты пацан конкретный, К нам иди, не пропадёшь, А терпиле, если бедный, Так и быть — подкинем грош. Мы — фартовые ребята, Кто без фарта — тот пропал, Если прёт — живём богато: Всё путём, пока есть …

Л.Шустер. Разное. Читать далее

Владимир Познер

„… много лет назад, еще был Советский Союз, у меня был замечательный разговор с Шимоном Пересом. Я сказал ему: «Помогите мне. Я родился во Франции от французской матери-католички, я крещен в католической вере. Потом я уехал в Америку. Папа мой русский еврей, который не признает своего еврейства совершенно, он атеист. Сейчас я живу в Советском Союзе и вообще не понимаю, кто я». …

Владимир Познер Читать далее

Инна Ослон. Способы ухода от действительности

Их много, это не только монастырь или безумие. Это множет быть вылезшее на передний план собирание марок, наука, чтение книг, любовь к кошкам, удаление пылинок из квартиры… И даже страстное увлечение политикой.

Инна Ослон. Способы ухода от действительности Читать далее