Жизнь течёт по венам…

*** Жизнь течет по венам,но холодит уста,над нашим Карфагеном еще роса чиста.Еще шуршат в квартирегазеты и шаги,еще в небесном тирене найдены враги.Так почему же в телетакая боль и дрожь,душевные метелии злость на чью-то ложь…   В ПУСТЫНЕ Мы любовь завернули в газетный сленг,заперев в шкафу, потеряли ключик.И живёт без неё двадцать …

Жизнь течёт по венам… Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 30.10.2014

Стихи из сборника «Земля и дом» (М., «Советский писатель», 1986 г.) * * * Себе клялась: еще приду На эту светлую гряду, Еще вернусь на эту речку. Храни, судьба, мою насечку. И вот вернулась к той реке, К тому холму и к той строке, Которая звучала сладко И где лежит …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 30.10.2014 Читать далее

Лорина Дымова. «В тенистом зеленом затоне…»

          *** В тенистом зеленом затоне Купаются белые кони. Встают на дыбы Храпящие кони судьбы И вновь погружаются в черную воду… Призывно трубят вдалеке пароходы О том, что нашли наконец-то большую дорогу! …И звезды всплывают. Таких я не видела в жизни, ей-богу. Здесь, в этом чернеющем …

Лорина Дымова. «В тенистом зеленом затоне…» Читать далее

Теракт в Оттаве

Из КурсорИнфо Канадца удерживают в тюрьме без суда за критику ислама 29 октября 2014, 19:28 Теракт в Оттаве Фото: страница The Canadian Press в сети Facebook Житель Торонто Эрик Бразо уже три месяца находится в КПЗ за то, что позволил себе назвать ислам агрессивной религией в ходе беседы с пассажирами …

Теракт в Оттаве Читать далее