Л.Шустер. Плесень.

ПЛЕСЕНЬ  Для вас — века, для нас — единый миг… А.А.Блок Убийственна не бездарность, а спрос на неё. Дон-Аминадо Мильоны — вас, нас — тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте сразиться с нами! Пусть серы мы. Пусть бесталанны мы. Нас — тьмы. И мы одержим верх над вами! Для вас …

Л.Шустер. Плесень. Читать далее

Какая школа нужна современной России, или Жаль, что Никита Юрьевич Белых знает только два арифметических действия, но не владеет математикой и социологией

  Какая школа нужна современной России, или Жаль, что Никита Юрьевич Белых знает только два арифметических действия, но не владеет математикой и социологией.   Прочитав информацию с выступлением губернатора Кировской области о закрытии в области 480 школ, решил ознакомить почтенное общество с тем, как в действительности нужно обучать и воспитывать …

Какая школа нужна современной России, или Жаль, что Никита Юрьевич Белых знает только два арифметических действия, но не владеет математикой и социологией Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 19.10.2014

Стихи из сборника «Земля и дом» (М., «Советский писатель», 1986 г.) Три стихотворения * * * Будто я Шехерезада, И слагать стихи мне надо, Потому что лишь слова Мне дают на жизнь права. Я о слове так радею, Будто, если оскудею, Замолчу, теряя нить, Повелят меня казнить. 1983 * * …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 19.10.2014 Читать далее

Новости Абсурдистана-15

Даешь больше Ада! Пелевин — тааакой чумовой? В свиную компашку попал… Православный джихад Вся правда о России с Украиной Марк Солонин. «Проект «Новороссия» – итоги» Ход конём по голове.. Пир духа: ядерное оружие Гитлера! Что будет, когда баррель и рубель встретятся на 60 баксах? ПуПу и ГиГи Как из «убийцы» …

Новости Абсурдистана-15 Читать далее