В один прекрасный день, в Париже … :)

У моей жены есть школьная подруга, которая живет в Париже. Приехали мы к ней в гости, походили по музеям, посмотрели на  всякие там достопримечательности — и пошла более или менее нормальная жизнь. В том плане, что девушкам надо поболтать по душам — они, как-никак, долго не виделись — а мне …

В один прекрасный день, в Париже … :) Читать далее

Хайфской порт закрыт на замок . . . oгоньки над Перэсыпью светятса

«» ЗА  БАГАЦ  ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО «» ИЗ К-инфо: Курсы валют: Все валюты > 3.64 4.61 0.092 Хайфской порт закрыт на замок Возле Нацерета обнаружен килограмм гашиша Россия: курс доллара впервые в истории превысил 40 рублей БАГАЦ требует сообщать в полицию о сексуальных преступлениях За день арабы 22 раза атаковали автомобили …

Хайфской порт закрыт на замок . . . oгоньки над Перэсыпью светятса Читать далее

Партийные склоки и разборки 1937 года

Партийные склоки и разборки 1937 года   У нас уже немало написано о наркоме НКВД Н.И. Ежове. Правда, почему-то очень редко упоминают, что Н.И. Ежов был одновременно секретарем ЦК партии, кандидатом в члены Политбюро ЦК и, самое главное, Председателем Комиссии партийного контроля. Хорошенькие дела. Как нарком он подписывал ордера на …

Партийные склоки и разборки 1937 года Читать далее

Пожилой Олег Ефремов…

Пожилой Олег Ефремов… Нежный, мощный, молодой. Он гуляет по экрану — Ихтиандр под водой. Руки длинные и ноги. Подторможенная речь. И любили. И снимали. И не вышло уберечь. Но какие все же гены Вот такого вот отца — В детях , да и внуках тоже. От отца — от молодца… …

Пожилой Олег Ефремов… Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 6.10.2014

Стихи из сборника «Земля и дом» (М., «Советский писатель», 1986 г.) Два стихотворения * * * К юной деве Пан влеком Страстью, что страшнее гнева. Он бежал за ней, но дева Обернулась тростником. Сделал дудочку себе. Точно лай его рыданье. И за это обладанье Благодарен будь судьбе. Можешь ты в …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 6.10.2014 Читать далее