Надеюсь, что этой осенью все будет удивительным.

Надеюсь, что этой осенью все будет удивительным. Обид — густые пласты. Досада — скандальный фон. А все же — пустяк какой-то — окажется же живительным. О, только бы разглядеть его… Лишь бы нашелся он. Пустяк! Не покидай меня в эти месяцы. Я маловато бываю в кино. Ни один журнал Не …

Надеюсь, что этой осенью все будет удивительным. Читать далее

«компьютеры подавляют творческое мышление, подвижность, человеческие взаимоотношения и внимательность. . .»

Где учатся дети сотрудников Силиконовой Долины NewYorkTimes Date:     Fri, 03 Oct 2014 06:38:40 -0700 Технический директор eBay отправил своих детей в школу без компьютеров. Так же поступили сотрудники и других гигантов Силиконовой долины: Google, Apple, Yahoo, Hewlett-Packard. Эта школа имеет очень простой старомодный вид – доски с цветными мелками, …

«компьютеры подавляют творческое мышление, подвижность, человеческие взаимоотношения и внимательность. . .» Читать далее

Так и пишется…

Я представил себя пассажиром «Титаника»… Но сложились стихи — про садового гномика. Я хотел написать про страдания странника… Но не знаю дорог — из уютного домика. Так, порою — один эпизод кинохроники — Только он и останется в зрительном фокусе. По комоду бредущие белые слоники… Септаккорд в нумерованном, свёрнутом опусе. …

Так и пишется… Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 3.10.2014

Стихи из сборника «Земля и дом» (М., «Советский писатель», 1986 г.) Три стихотворения * * * Этих дней белоснежная кипа. В перспективе – цветущая липа, Свет и ливень. Не диво ль, не диво, Что жива на земле перспектива? С каждым шагом становятся гуще Чудо-заросли вишни цветущей, Птичьи трели слышнее, слышнее, …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 3.10.2014 Читать далее