Лев Мадорский. Я не смогу стать немцем. Даже если бы захотел

Лев Мадорский. Я не смогу стать немцем. Даже если бы захотел Больше 20 лет живу в Германии, работаю и, естественно, общаюсь не только с «нашими», русскоязчными, но и с немцами. Имею в виду местных немцев, так как российских я тоже отношу к «нашим». Впрочем, по паспорту уже много лет я …

Лев Мадорский. Я не смогу стать немцем. Даже если бы захотел Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 18.9.2014

Стихи из сборника «Земля и дом» (М., «Советский писатель», 1986 г.) Три стихотворения. * * * Маме Я не прощаюсь с тобой, не прощаюсь, Я то и дело к тебе возвращаюсь Утром и вечером, днём, среди ночи, Выбрав дорогу, какая короче. Я говорю тебе что-то про внуков, Глажу твою исхудавшую …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 18.9.2014 Читать далее

Кобзон — конь троянский ?

Кобзон — еще один Троянский конь Путина. Кобзон уверяет, что договорился с Ахметовым о десанте российской попсы на Донбасс. Ранее Латвия и США уже запретили въезд в свои страны агенту КГБ-ФСБ Иосифу Кобзону.  В декабре 2009 году в издательстве «Терра — книжный клуб» в Москве тиражом 3000 экз. была издана …

Кобзон — конь троянский ? Читать далее

Л.Шустер. Бонвиван, Крым и секс.

БОНВИВАН, КРЫМ И СЕКС Елена Мизулина предложила Госдуме запретить россиянам заниматься сексом в Крыму. ИА «Интерсакс», 03.04.14. Прекрасен Крым, Прекрасна жизнь, Прекрасная подруга, Но тут вдруг — дзинь! К нам в номер — дзинь! И мы в плену испуга: — Закон есть: дама-депутат За нравственность печётся. Не шебуршись — попался, …

Л.Шустер. Бонвиван, Крым и секс. Читать далее