Новости Абсурдистана-11

ПРОЩАЙ, СТАБФОНД! НАДЕЕМСЯ, ТЕБЕ БУДЕТ УЮТНЕНЬКО В КАРМАНАХ СЕЧИНА И ТИМЧЕНКО… ХОРОШИЙ ФОШЫСД И ХРАМОТНЫЙ! КАК СООБЩАЕТ ЗОМБОЯСЧИК, АМЕРИКОЙ ПРАВЯТ ИНОПЛАНЕТНЫЕ НАЦИСТЫ! ГЕНЕРАЛ ВЛАСОВ И ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС. ПОЧЕМУ В МИРЕ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 14 МИЛЛИОНОВ ЕВРЕЕВ, ИЛИ ВСЕМИРНЫЙ ГЕНОЦИД В ЦИФРАХ. «ГААРЕЦ»: СИРИЙСКИЕ ДОКУМЕНТЫ ОПИСЫВАЮТ, КАК БРИТАНЦЫ НАТРАВИЛИ АРАБОВ НА ЕВРЕЕВ …

Новости Абсурдистана-11 Читать далее

Песенка в ожидании сна…

Что ещё желать, скажи на милость? Разве что — какую-нибудь малость… Чтобы ночью ты опять приснилась, А приснившись — навсегда осталась. И неважно — ведьма или фея. На пороге ада или рая. Я бы этот сон в душе лелеял, Каждый миг по капле выпивая. Можно склеить сердце, что разбилось. Я …

Песенка в ожидании сна… Читать далее

Корни

Мы — в поисках утраченных корней И божьей манны от небес хрустальных. Сто книжек — сотня бабок повивальных. А всё ж дитя без глаза — хоть убей! Червивая картофелина, брат. Как у Шекспира — «Сгнила сердцевина!» За грех иудин — проклята осина… Распятый мальчик — был невиноват. Вновь с мыльной …

Корни Читать далее

из Н. С. Лескова

Русская классическая литература Николай Семенович Лесков — Загон — В одном произведении Достоевского выведен  офицерский  денщик, который разделял свет на две неравные половины: к одной он причислял «себя и своего барина, а к другой  всю  остальную  сволочь».  Несмотря  на  то, что такое разделение смешно и глупо, в нашем обществе никогда …

из Н. С. Лескова Читать далее

Размышления (Лето 2014)

Время   Отдай дань привычке, тому, что привычней, как было не раз, когда поднимался душе во спасенье встревоженный стих. Но было виденье — сбылось опасенье — стреножен Пегас и Время его увело из-под носа пасти для других.   И вдруг понимаешь, что нет, не поможет привычки клюка, и не потому, что …

Размышления (Лето 2014) Читать далее