Расплата

                                                       Леонид Зуборев-Зубарев                                                                  РАСПЛАТА                                                    Документальная повесть               Книга основана на документах, ранее бывших недоступными. Все действующие герои — реальные личности. Некоторые из них живы и сегодня.        Фрагменты из документов набраны уменьшенным шрифтом.                                                          Der Hölle Rache kocht in …

Расплата Читать далее

Визит в Москву, 2014

Только что вернулся в Бостон из российской столицы — читал там в Тургеневке лекцию о Черчилле. В Москве был второй раз за 6 месяцев, и это совсем не то, что в первый раз за 33 года — но некий шок все равно ощущался. Английский проник в языковую среду настолько, что …

Визит в Москву, 2014 Читать далее

Валерий С. Коган: ПРОНИКНОВЕНИЕ («Осенние напевы»)

    http://blogs.7iskusstv.com/?p=35592   Чтоб Публика  во Всё с Вниманьем вникла, “Подборку от ЕК” разбил на Циклы  … За Циклом  —  Цикл,       Их заплетая в Нить,              Хочу  картин Альбомом                      От  ЕК — … Вас удивить.   Елена Капитульская (EK). Яблоки, 2011   Холст,  масло     …

Валерий С. Коган: ПРОНИКНОВЕНИЕ («Осенние напевы») Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 30.4.2014

ДРУЗЬЯ, ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ РАЗМЕЩАЮ СТИХИ ПОЗЖЕ. А Россия сама не своя, Не своя, не твоя, не моя. От России — лишь рожки да ножки, Да любимые мною дорожки, Что бегут сквозь глухие года И давно не ведут никуда. Апрель 2014

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 30.4.2014 Читать далее

Эстер о животных. Зарик

За красоту. Мы приобрели эту собаку за красоту. Шли как то с мужем по городу и увидели его. Никогда до этого не приходилось видеть так близко собаку породы русская борзая. Поразила особенная какая то стать и достоинство в облике, если можно так говорить о животных. Влажные, карие глаза, навыкат, длинная …

Эстер о животных. Зарик Читать далее

Инна Ослон. Любитель гречневой каши

— Что-то я не вижу, чтобы твой чемодан загрузили в багажное отделение, — сказала я дочери, выглядывая из окошка автобуса. -А вы выйдите и проследите за ними. Они могут забыть. Мне показалось, что это было сказано по-русски. Так и оказалось. Голос принадлежал сидевшему через проход мужчине, мы разговорились, и уже …

Инна Ослон. Любитель гречневой каши Читать далее