О чём я думал

талант не вкус а чувство меры пеняли скульптору химеры ваш козолев не кенгуру ли химерам вторили горгульи не потому ли геспериды все подались в кариатиды париж и долгие прогулки бульвары рю и переулки свобода равенство и братство а здесь верхи и верхоблядство бесовщина и беспредел и сопредельной передел ах до …

О чём я думал Читать далее

Русская Марсельеза

Двухъярусная яхта плавно качалась на волнах лазурного моря. Исполненная стариком на виолончели соната до-минор Ф. Верачини повергала находившихся в ресторане яхты гостей в немой восторг. Море, скрывающее в своих глубинах тысячи тайн, казалось, исторгало волны за волнами лишь благодаря этим волшебным звукам, и каждая нота невольно превращалась в волну: высокая …

Русская Марсельеза Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 29.4.2014

Лариса Миллер «Всем трудно, всем — собакам, лошадям». Читает автор: https://www.dropbox.com/s/lsvbin15j1g3g1h/14%20%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC%20%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%BE%2C%20%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC.mp3 * * * Всем трудно, всем – собакам, лошадям, Деревьям, травам. Всем без исключенья. И нам, конечно. Жить – и приключенье И риск большой, как бегать по путям, Где поезда. Всё ж стоит рисковать. Ведь только здесь и может …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 29.4.2014 Читать далее

Украине… Инна Костяковская

УКРАИНЕ… Затуманенным взором Я смотрю на экран. Станет общим позором Кровь, что хлещет из ран… Эти дикие орды Да с фашистским азартом, Их  бандитские морды – Это светлое завтра? Внемлю крику и стону! Злые, страшные планы… По какому закону Тебя нынче распяли? 29.04.14.   http://vip.volyn.ua/blog/znaite-shcho-mi-vsi-yu-dusheyu-z-vami  

Украине… Инна Костяковская Читать далее

К дню независимости Израиля

   Репейник, пестуя колючесть,    чтоб безнаказанно не мог    никто его коснуться, участь    свою воспринимал как рок:    средь сорных трав на огороде    ему отпугивать чертей    при том, что по своей природе    он благороднейших корней,    Шотландии национальный символ    собой являя. В нём найдёшь …

К дню независимости Израиля Читать далее

Надо открывать свою душу

— Надо открывать свою душу,  стараться открывать свою душу. — Много ли  людей с открытой душой? — Открывать  постоянно, тогда точно не пропустишь — Но, если открывать постоянно, тогда когда тот самый случай произойдет, то можно не заметить? Может лучше не всегда, может лучше как в лотерею? Открыл-закрыл? Как повезет? …

Надо открывать свою душу Читать далее